5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーって高学歴多いようだけど

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:04:50 ID:XgthAhVG
2ちゃんねらーの大半の奴は100m35秒はかかるだろうし。
(東京大学男子学生の100m平均タイムが35.2秒なことから推測)

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:05:40 ID:UAHTQnOQ
んなことね

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:05:42 ID:2OpzyDBi
あっそ

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:05:43 ID:FXB9akHN
高学歴ウソだから
ファンタジーを求めてるだけだから

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:06:35 ID:bmAnYwbr
学歴スレにいるのはほとんど受験生だぞ

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:06:56 ID:8gFj7r8c
100メートル35秒なんてよほどのデブか、
ふざけてるだけ。
17秒くらいが平均だろ。

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:07:52 ID:wEa26O2/
んで?何が言いたいわけ????

>>1 低学歴まるだしだぞ。

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:08:35 ID:gHdQgQRK
このスレも伸びるんだろうな
やっぱニュー速住民て単細胞

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:08:43 ID:cHguQfvV
学歴だけ高くて殆どそれを
自身や社会に役立ててない人が多そうだ

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:08:47 ID:PFpNbycO
>>6
17秒平均って小学生かよw

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:08:55 ID:I6jrIAN3
ttp://halogen.jpn.org/src/up0202.mp3
上げますた。正直自信なし。

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:09:08 ID:xuOY7AsR
つーか、何のタイムなんだ?

水泳?

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:09:30 ID:uuVtehN1
三浪の漏れはここに来たらいけないのか・・・

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:09:52 ID:Xze1yRV+
2ちゃんねらーの8割は50m5秒台

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:09:52 ID:UeSYq2C3
100b35.2秒ってありえんだろ

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:10:00 ID:nDIxyAof
競歩か

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:10:14 ID:WZf3Bp/q
>>1
35秒はありえんだろ
小学生ももっと早いだろ?
俺は11秒くらいだけど…

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:11:25 ID:8gFj7r8c
>>10
20歳の平均は14〜15秒くらいかと思うが、
東大生はスポーツがあまり得意ではないかと思ったから。
17秒くらいでそんなに違和感を覚えるかね?

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:11:38 ID:rSDqPTxa
100mもある奴いるかよ!
おれは13cm

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:12:05 ID:SKh7oM4z
匍匐前進か?

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:12:10 ID:g7JcTPZP
>13俺中退して中卒だよ、それも職業訓練校の中退だ。 派遣社員だしもう30代半ばだし
 どうしたらいいと思う?

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:12:35 ID:9jWKFjCD
>>1
バレたかw

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:13:58 ID:sotoEEoO
おいおい2chの学歴話なんて所詮ネタだろ

それと無職ネタも同様と思われる 本当の無職はネットなんてやる余裕ないよ

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:14:21 ID:cwBg1ZvB
( ´ω`) ・・・

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:16:47 ID:6qzSLl+k
鬼女板の学歴、年収関係は90%以上の確立でネタ。
ν速民は冗談のわかる高学歴。

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:17:16 ID:vrWG7qFz
50過ぎたら学歴なんて関係ねーよw

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:22:03 ID:MhTMxYl/
リアル工房にアドバイス
2chで受験情報とエロ画像を収集するのは時間の無駄
受験情報は塾とダチの情報で十分だ。
エロ画像は気分転換のついでに本屋でパソコンパラダイスで我慢しろ
それでも、処理できない場合はお年玉を風俗に逝け
以上


28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:22:09 ID:lFewhqpA
>>25
確率じゃね?

冗談もわからん低学歴で申し訳ない

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:57:35 ID:6qzSLl+k
つっこみありがとう。

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:13:07 ID:SiCIjrYq
デブだって下り坂ならガリより早いよ
陸上競技で下り坂45度50メートル競技とかあったらメダリストはみんなデブだろ

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:13:25 ID:pDNiSkkt
100mも走ったら死んじゃうよね

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:14:02 ID:gg9w8Xd4
1が池沼だということはわかった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)