5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎度おなじみ 韓国武装強盗団

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:56:20 ID:BGmGJTKf
警視庁によりますと、東京では韓国人のすりグループによる被害が、去年1年間に、駅を
中心に1200件以上発生し、被害額は前の年よりおよそ20%増え、1億円近くにのぼり
ました。6月に大田区の田園調布駅で起きた事件では乗客や駅員が韓国人の男らに包丁
で切りつけられたりしてけがをするなど、犯行は凶悪化しています。調べによりますと、
韓国人のすりグループは、韓国国内にいる「野党」と呼ばれる最高幹部の指示で、「社長」
というリーダーが実行犯を率いて日本に入国し短期間に犯行を行っては韓国に逃げ帰って
いるということです。警視庁は、捜査員の数を増やすなど態勢を強化して駅周辺などの警戒
を強めるとともに、韓国の捜査当局と連携してグループの実態解明を進めています。

http://www3.nhk.or.jp/news/2005/01/08/d20050108000087.html

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:02:50 ID:zszVBNsP
2ですか?

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:04:23 ID:YxiDk6c2
こんな状態でビザ恒久免除へ

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:10:36 ID:V/2kWeOQ
じゃあ4様

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:11:47 ID:qYI+kj3j
刃物で切りつけた時点で強盗だろうが

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:18:15 ID:fkWkaA8g



ハングルの看板があれば、



糞朝鮮人も行動しやすいだろうなwwwwwwwww






7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:19:15 ID:LqhCjTYv
こんな人間にビザ免除って何考えてんの?
外務省はどれだけの金を貰ったんだろう。

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:21:25 ID:B6JuuI0S
だからあれほどいっておいたのだ



9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:21:39 ID:6eQcjLd2
よくニュ−スで取り上げたな
検閲されて報道されないんじゃないのか

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:23:29 ID:iT18fSyw
いまだに武装スリとかいってんの、もうみてらんない

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:23:34 ID:t42RBcfy
報道されたのは氷山の一角というやつでしょうか

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:23:38 ID:eKM/9l/1
だから出入国時の指紋認証は義務づけろと、、

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:26:22 ID:rlOpqbI+
スリじゃなくて強盗だろうが
変な報道するな>マスゴミ

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:27:55 ID:int/EvtT
>>6
あれは案内表示だけじゃなく「スリに注意」とか「痴漢出没」なんかの
張り紙や看板もハングル併記にすべきだよな。実際多いんだし。

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:28:11 ID:4Y+fC18t
http://www.domo2.net/bbs/image/1105175431.jpg
rape of nankin

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:28:39 ID:dhgOPJlB
>>14

犯人に訴えてどうするw

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:29:44 ID:U9MYBAAD
韓国国内にいる「野党」と呼ばれる最高幹部の指示

野盗の間違いだろ?

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:30:58 ID:int/EvtT
>>16
警戒されてることを感じさせる効果はあるんじゃね?

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:31:30 ID:KWCWfg6R
東京は韓流か

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:33:20 ID:OaeufeA4
俺の友達の木村君のあだ名は「キム」だったんだけど、最近になってその呼び方やめてくれって
半分泣きながら言いました
そして、次の日から「キムチ」になりました

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:34:58 ID:iyqfGGCP
いったい何件武装強盗したら1億円になるんだよ?
一人5万入ってたとして2000件だぜ?ほんとに1200件以上であってんのかよ。

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:35:01 ID:AfBosbDR
片っ端から射殺すれば抑止力になるんだよ。


23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:39:42 ID:HaPFiyiE
還流

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:43:36 ID:fkWkaA8g
>>18
直接ハングルで書けばいい。


「スリや強盗をするな、糞チョン」



って。

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:44:33 ID:nfJgsCNN
こいつらの存在を政府は知らないのか?

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:45:13 ID:MN73j/7F
これが噂の韓流ブームってやつか

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:45:41 ID:HpHpcfki
支那人や朝鮮人を眺めていると、
人としてこうではありたくないという姿が見えてくる。

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:51:32 ID:kEa6Mj99
>>韓国の捜査当局と連携して

捜査情報筒抜けだな・・・警視庁も馬鹿ばっかり

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:52:48 ID:UvT750pH
警察なんか根性無しの塊だからなw

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:53:27 ID:6eQcjLd2
韓国人の男ってなんで解ったんだろう

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:53:35 ID:RmafXcn1
チョ強盗を返り討ちにして刺殺した場合もやっぱし刑事罰あるの?

32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:55:48 ID:4dBmHBjA
>>31
私刑に処せられます

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:56:52 ID:GMHw6Sq6
マスゴミ遅い!「すり」じゃないし!ちゃんと報道しろ。


34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:56:55 ID:int/EvtT
>>24
英国にハングルの「飲酒運転禁止ポスター」登場
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/24/20040924000048.html

イギリスはやってるみたいだけど、日韓併記にしておけば差別だなんだとグダグダ言う奴もいないだろう。

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:58:44 ID:fkWkaA8g
朝鮮人狩りしたい。


キムチを路上に置いて、それを拾うとしたら、上からギロチンが降ってくるの。

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:01:48 ID:AfBosbDR
朝鮮は日本人が再統治するのか。前回は赤字経営だったけど。
領土だけ欲しいな。日本の安全保障上。

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:04:18 ID:OyLBY9T6
オレオレ詐欺→振り込め詐欺
武装すりグループ→武装強盗団

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:04:27 ID:mrDI3XDx
真の寒流ってのは恐いもんだな

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:04:48 ID:Z/vfxFLA

         ∧_∧    ┌───────────
       ◯<”`∀´”>◯ < ウリ武装強盗団ニダ!!
        \    /   └───────────
       _/ __ \_
      <_/   \_>
           lll

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:06:22 ID:6eQcjLd2
すりグル−プだとライトな感じ
これが寒流か

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:08:45 ID:k+4McBrM
だいたい「すり」って相手に気付かれずにこそっとやるようなもので
見つかったらひたすら弱いような存在なのに
武装すりって

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:12:12 ID:fkWkaA8g
>>41
見つかったら火病起こして、襲ってくる。

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:13:47 ID:HNulJvnI
>「野党」と呼ばれる最高幹部の指示で、

「野党」って民主党のことか?

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:19:05 ID:6eQcjLd2
すり団じゃなくて特別強盗許可者だろ

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:20:47 ID:X/ZcPRpo


韓国人スリ強盗団
http://www.geocities.jp/fd8reke/Korearob.htm



46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:21:40 ID:MaFH8pn7
これぞ紛れもないハンリュウですな。

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:26:38 ID:ap1YEXx2
ビザ免除で強盗の件数は今の数千倍になるでしょう。
確実です。電車だけでなく、帰り道の強盗強姦、タクシーで移動しての強盗強姦。
昼間からの強盗強姦。
コンビニも強盗だけじゃなくて強姦までやっていくようになります。


48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:27:36 ID:pR1i8LxL
韓流

49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:44:05 ID:Jt+Ee9aU
┌─────────────────────────┐
│! 警告 韓国人が入国しようとしています。        ..×│
├─────────────────────────┤
│..∧__∧  入国拒否しないと、凶悪犯罪発生率が上昇する . │
│<、`∀´.> 可能性があります。入国拒否を強く推奨します。 . │
│                                   .....│
│ ┌────┐┌────┐┌────┐┌────┐ │
│ │入国拒否││事情聴取││強制送還││即刻射殺│ │
│ └────┘└────┘└────┘└────┘ │
└─────────────────────────┘

50 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:46:00 ID:VClEqkeg
で、これはきちんとマスコミは扱うんだろうな。
まさか小さい扱いしてスルーとかじゃないよな

51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:47:35 ID:f5MOmVNI
これぞホンモノの犯流ですな

52 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:48:07 ID:oqJxSqCf
なんでこういうのはテレビで報道されないの?

53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:48:37 ID:mjZ4cKrV
『嫌韓厨』
韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「韓国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「韓国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

54 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:48:39 ID:VPpkgv+j
   ∬       
    ∫    ∧ ∧    
     ~━⊂<`∀´ >つ-、また差別ニカ? 
      ///   /_/:::::/  キョキョキョw
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

55 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:49:43 ID:Jt+Ee9aU
>>53 ホロン部乙

56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:50:31 ID:1qGkPa1s
新宿でニダ語が聞こえない日がない

57 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 22:27:57 ID:GmoF73Me
コンビニのカラーボールみたいのは市販されてないの?
あれを韓国人にぶつければいいだろ

58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:42:10 ID:ZRq5jG7v
これでもビザ解禁・・・
っていうか今年度の対前年比の犯罪増加率を意図的に引き下げるために
去年頑張って検挙したとかではないの?

59 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:48:28 ID:BGmGJTKf
<丶`∀´>

60 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:49:35 ID:WZywvKx3
標識のハングル併記はチョン強盗団へのアシストですか?

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:50:42 ID:ZRq5jG7v
>>60
公明党大臣は万死に値する

62 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:51:10 ID:AqRZC1v3
全部ニュースにしろよ 糞マスゴミが

63 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:51:24 ID:+/9o1Jui
レイープされても、警察が捜査する頃には犯人は日本にいない。

64 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:55:27 ID:Z0FWd2sc
1200件ということは1日3件以上か。
まいにちNHKニュースで流せ。

65 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:56:14 ID:fOAob6Er
 ∧_∧    
 <=( ´∀`)  日本人だけど韓国人全体が悪いと言うようなのは
 (    )   よく無いと思うよ
 | | |   
 〈_フ__フ

66 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:02:46 ID:724/HI0M
>>64
賛成だけど、そうしたら1日中韓国人犯罪者のニュースを見ることになるな・・・。

67 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:11:21 ID:ELeGdRLZ
すごいやトンチャモン

68 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:15:17 ID:6pkXckG/
>>66
おいおい、今は寒流だよ。

69 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:15:51 ID:tKVAlghM
今年はひどいことになるね

70 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:22:21 ID:9RlPlFxK
パワーモンでイメージ検索

71 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:23:17 ID:Dffw+K3k
>>69
今年は検挙せずに
見逃せって指示が出てたりして・・・

72 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:28:57 ID:2XBqW4nc
「武装スリ」という言い方は、「犯罪イメージの矮小化」を目論んだすり替えです。
正しく、「韓国人強盗団」と呼びましょう^^

73 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:29:50 ID:pxTDScrd
(韓国ブームについて)

黒田「んーもうね」

峰「大変なことになってますね」

黒田「あの悪い表現かもしれないっすけど原爆みたいって感じ」

峰「はははは」


74 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:32:10 ID:L5wgJe/E
>>73


75 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 00:50:21 ID:ELeGdRLZ
>>73
この人むこうに住んでるんだろ?
本音がぽろっと出ちゃうんだろうな

76 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 01:49:30 ID:C8ev70kn
朝鮮の主要な輸出品は犯罪。

77 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 07:25:16 ID:ylvAwJ10
とりあえず標識のハングルの表記消せや。
チョン犯罪者の利便性を高めてんじゃねー。

78 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 07:36:56 ID:o+Ht2sLa
これも選挙に行かない奴のお陰だよね。
選挙に行かないって事は、層化に一票投じた事になるんだから。

79 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 07:39:04 ID:/9IKkG8z
ここまで放置して「あぁ〜かんこくぅ〜」って捏造姦流ブーム推しまくったマスゴミにも責任はあるな
ぜんぜん報道しないもの

80 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 07:41:42 ID:sjj6gloS
おまえら大分の中国&韓国人留学生による夫婦殺傷事件の求刑がありましたよ

http://www.oita-press.co.jp/read/read.cgi?2005=01=08=344007=chokan

81 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 07:52:21 ID:ylvAwJ10
>>80
とっとと死刑にしろよ。
てゆーか外国人犯罪は罪を重くせんと、次から次へと
ニューカマーの犯罪者が来日するぞ。

82 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 07:56:35 ID:66ZdkflS
>>56
だな。新大久保なんて一旦全て焼いた方がいいぞ

83 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:46:48 ID:ysJ2kLHd
韓国人の犯罪全部放送したら、一日中ニュースやっても
時間が足りないだろうな。

84 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:52:10 ID:IE4dr8rT
  , -―-、、
 /  ∧_∧
 l  <丶`∀´>〜>>77
 ヽ、_ フづと)'
〜(_⌒ヽ
   )ノ `J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

85 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 09:56:36 ID:ELeGdRLZ
こういうのって経済効果にマイナス
として計算されないのかなあ

86 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:13:39 ID:7eHhx93T
>>85
絶対観光収入より奪われた財産の方が多いと思う。

87 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:18:13 ID:VAzEMP+x
武装強盗団の社長って
どんな顔してんだろ?


88 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:26:26 ID:q58FDPFg
>>87
< 丶`∀´>

89 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:28:50 ID:5ITgd+GX
こちら 宇宙の なんでも屋〜♪  韓国 強盗 カンパニー♪

90 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 11:36:37 ID:68ILvI1i
いい加減スリじゃなくて強盗って報道しろよマスゴミ共

91 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 12:02:56 ID:8TcCPf2U

>>30

おまえが日本人なら、分かっただろうけどな。

在日のお前には一生かかっても分からんと思うよ。

  

92 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 13:25:21 ID:9dBO8x7x
また狐目の男か!

93 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:04:21 ID:sbmtaTjl
蛇頭と野党はろくなもんじゃない。

94 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:13:20 ID:wdNEZjG2

                                | チョッパリを頃して戦前の恨みを
  カコイイニダ!!  マンセー!!        ∧│∧   キラッ \  晴らしてやったニダ!
                      ( ´д`)   +  lヽ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        │       .l 」      マンセー!!  英雄ニダ!!
 ∂/ハ)ヽヽ ∩∧_∧∩ ∧_∧    ∩ ∧_∧ ‖     ∧_∧  .∩彡 ⌒ ミ∩
∩ハ`∀´>∩ | <丶`∀´> <丶`∀´>   \<`∀´丶>∩     <`∀´丶> |<`Д´丶> |
ヽ  :   ノ  ヽ    ノ (     つ    \    丿 ┌━⊂     ) ヽ    ノ
 く===ゝ  | | | | | |       〈 〈 〈  (≡)  | | |    | | |
 〈_フ__フ   〈_フ__フ 〈_フ__フ      ヽ_ヽ_〉   ̄  ヽ_ヽ__〉 ヽ_ヽ__〉

95 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:19:08 ID:AhI9z+oF
韓国人を見たら犯罪者と思わないといけないな。
ところでこの前リアルチョンに会ったんだが、ほんとにニダとか言うのな。

96 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:32:53 ID:qUao4Qcu

韓国ブーム=原爆、と言ってしまう程、朝鮮人はレベルの低い連中ばかりだし。。。

韓国ブームって、日本人にとっては、非常に「キケンな」状態なんだけど

自覚症状ない人多いね

97 :在日に参政権はやらん:05/01/09 16:47:14 ID:jpWw86vq

27 :番組の途中ですが名無しです :05/01/08 20:45:41 ID:HpHpcfki
支那人や朝鮮人を眺めていると、
人としてこうではありたくないという姿が見えてくる。



   おれの言いたい事をすでに完璧に書いてくれた人物がいた・・・。

98 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:50:40 ID:R9NbS/ty
      ∧_∧
     <丶^∀^>ウェハッハッハ
     (     )
     | | |
      (__)_)


99 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 16:57:16 ID:u3hcNQxW
朝鮮人=廃棄物

100 :番組の途中ですが名無しです:05/01/09 21:10:03 ID:BsRhuifa
マスゴミ関係者はこの韓流を報道してみろよW
マスゴミ関係者は半島へ帰れ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)