5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男から見てネイルアートってどう?

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:01:33 ID:KUGXVNhU
普通に無色でツヤツヤしてるほうが好きだなぁ

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:01:38 ID:E+SaIg4U
チンポの匂い好きッす。
カレも大好きで 二人してシックスナインやってる時 ”くせぇーぜ””オゥー すっげぇー 匂うぜ”とか言ってやったっす。
”くせえぞこの野郎!””おれイカくせえ変態っスー!”でノリまくって、そんでイッってたな。
ラッシュ吸ったり皮めくってチンカス嗅いだりして、けっこう忙しかったけどノッった/萌えた

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:01:58 ID:2c/urn7p
  \   \
    )´・ω・`)
  /   /
 (´・ω・`(
  \   \
    )´・ω・`)
  /   /
 (´・ω・`(
  \   \


4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:02:22 ID:OLEy18Sg
手入れがめんどくさそう

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:03:20 ID:++mO9HRZ
ピカピカ光るのは下品でヤダ

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:03:52 ID:TJSgOS8+
無駄
ファッション業界にお布施してろ

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:04:00 ID:boIEqE2/
・マスコミの社員は正月休み
・正月の特別番組は、放送延期が出来ない
・広告スポンサーも広告代理店も正月休暇中。番組枠の移動の了解を取るのは困難
・日本の大手メディアはジャーナリズムの論理ではなく、サラリーマンの論理で動いている
・ヨーロッパ各国は、行方不明者数を、津波の後すぐに発表した
・日本の政府、マスコミだけが発表しなかった。非常に不自然だった。
・マスコミは、多くの日本人の行方不明者がいるのは分かっていた
・しかし、正月休暇には、彼らは仕事をしたくない
・さらに、日本のマスコミは、正月用の特別番組が放送できなくなるのを避けたかった
・そのために、行方不明者数を少なくしておく必要があった。正月休暇が過ぎるまでは。
・日本のメディアは、安易に番組を作る。そして、それを報道番組と称している。
・よって、彼らには情報収集能力がない。津波の被害者情報も収集できない
・日本のマスコミが、正月休暇の特別番組の編成を変えたくなかった
・皇室が発表した結婚内定報道への配慮もあった
・そのため、日本人が数百名行方不明者になっているとの報道を隠蔽し続けた

8 :戦国自衛隊 ◆30wovVCjME :05/01/08 19:05:13 ID:VeQZpoug
綺麗に手入れされてて、爪磨きで磨いてあるだけで十分。
爪磨きやるだけで、つるつるぴかぴかで十分綺麗。

ネイルアートする前に他にやる事アンだろ!っていう女ばっかり。

9 :& ◆JQO9kwO63A :05/01/08 19:05:16 ID:0wqk5xYo
ブスは何やっても無駄
美人は何やっても綺麗
キモメンは何やってもキモイ
イケメソは何やってももてる

10 :厨芥人 ◆RXymKCIJ9s :05/01/08 19:05:25 ID:8fq7y2TE
いかにも料理やらなさそう

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:06:24 ID:cIOvnhok
>>3
これかわいいな

DQN女がなりたい職業といえば「ネイルアーティスト」
なんじゃそりゃ(;゚Д゚)

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:06:42 ID:67079smI
俺はあのケバイ手で手コキされると興奮するぞ

13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:07:02 ID:nTUhF5BL
>>1
禿同

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:07:24 ID:uTDt1IY8
ジョイナーを思い出す。

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:07:38 ID:mUL8IfrY
美人がネイルアートしていると、蛇足だとおもう。
ブスがネイルアートしていると、世の中間違っているとおもう。

16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:07:54 ID:ohVR/z57
>>1
綺麗だと思うが?

17 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:08:46 ID:xgi6xfP6
>>15
>美人がネイルアートしていると、蛇足だとおもう

ハゲド

18 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:09:30 ID:9nLEQrMr
あんな気持ち悪い爪で料理を作られたくないね。

19 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:10:04 ID:GQEJYzNO
恋人ならいい。
でも嫁だと困るな。
料理しないだろ。

20 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:10:23 ID:tqrQ2JL5
缶ジューズ開けられないだろって程のアートならイラネ
普通の長さの爪にアートしてあるのなら可愛い

21 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:10:24 ID:VNZwUVLG
ものすごく馬鹿っぽい

22 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:11:08 ID:P0ymO9zD
ただ色塗ってあるのですらだめ

23 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:11:19 ID:cIOvnhok
ネイルアートってどこの国発祥なんだろ
なんとなくフランスとかか?

24 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:11:22 ID:kcDxdx6J
こないだ男のカード手品やってる人の爪がテカテカしててきもかった

25 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:12:08 ID:NiM30E7Z
そんな指でチンチン握られても萎える

26 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:12:11 ID:Juk4rbzV
普通にしていたほうが好きである。

27 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:13:21 ID:rFMbwGuA

 男に対してはあんまり意味ないファッションだ罠


 

28 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:13:28 ID:pQ3sJFsz
>>25
そんなのでしごかれた時には、チンチン血だらけになっやうぞ

29 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:13:41 ID:145LY29m
ネイルアートっつーか付け爪がダメ

30 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:13:51 ID:eg7uEMAB
つめに毛を生やすと何故かキモイ

31 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:15:08 ID:XVzVn90m
きさま、貴族のつもりか?
下働きができん女は近寄るな。


32 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:17:24 ID:DEflF/Wk
爪は短くきれいに切りそろえるもんだ
ネイルアートなぞもってのほか

33 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:17:42 ID:0Uoz3OsL
つめ伸ばしてるだけでも日々の作業が困難になるのに
あれだけ装飾すると大変だろうなとは思うな

34 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:19:18 ID:nREQ/0sC
ネイルアートなんぞ却下だ
マニキュアも駄目だ
素がいいんだよ!!!!!!

35 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:19:39 ID:0wqk5xYo
爪のばすと、前立腺マッサージのとき危険なのでお薦め出来ない。

36 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:20:20 ID:HmvDML55
ケバイ。水商売の売女かよ

37 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:20:45 ID:htdl8FOF
無色すべすべがいちばん

38 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:21:11 ID:10gpzBv3
爪を伸ばしていなくて
ごちゃごちゃしたデザインじゃなけりゃ別にどーでもいいけど。

39 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:22:58 ID:AuU+6n2b
うーん,料理云々って未だに言ってる香具師がいるのか・・・鹿児島でごわすか?

女性のネイルアートは大好きな漏れ
ただし,美人系に限るがな

蛇足でもなんでもない。エロさが増してGJ

40 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:24:09 ID:SEBid7nl
女の目を気にしたファッションは納得できん
ネイルアート、ピアス、TATOO、眉、つけまつ毛
馬鹿じゃないの?

41 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:25:02 ID:oSLR5uFr
ものすっごいシンプルな服装してる女はセンスあるなーと思う。

42 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:25:17 ID:5pxPKBw7
アホみたいに爪伸ばしてやってるんじゃなきゃいいけどな

43 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:25:56 ID:OtViI9bR
やりすぎにもほどがあるね

44 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:26:00 ID:RMIrvJ7h
料理なんぞはどうでもいいけど、絵が書いてあるだけでゲンナリ。
まあ人の趣味だから面と向かっては口には出さないけど、
趣味があわない人だなとは思う。

45 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:26:10 ID:f9914bxv
やとったおんなが
そんなやつで
爪ばっかりきにして仕事にならない

いらない・・・。

46 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:26:33 ID:3/w25GZ4
そもそも質問する板が間違ってる

47 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:28:06 ID:AuU+6n2b
>>44
絵が書いてあるってオマイ,どんなネイルアートをみたことがあるんだ?w

48 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:28:41 ID:MGzJSov2
AVの素人物で爪のケバイのが出たら即早送り

コスプレしてるのに爪がケバイままなのは二度とそのメーカーの物は見ない


49 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:29:17 ID:OtViI9bR
>>40
確かにフル武装する女は目も当てられない
化粧だけでも元の顔わからないくらい濃いのに

50 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:31:05 ID:9yxEu3fe
厚化粧の女はブス

51 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:31:39 ID:Czw29Fj+
普通女の風俗嬢化が激しい

52 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:32:07 ID:gHdQgQRK
ピュアな童貞ニュー速民には不評です

53 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:35:38 ID:0m3XpdV9
♂的には機能美とかそういう感覚が強いからなあ
野郎の目を意識するのであれば絶対止めた方がいい と言っておく

54 :まちす ◆maTisuqHIQ :05/01/08 19:36:59 ID:rFMbwGuA
米くっててガリっと思ったら付け爪
それ以前にそんなのするやしは料理が出来ないんだろうな

55 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 19:39:21 ID:J59dq0wM
とりあえず、ROCO NAILS
ttp://www.roconails.com/

56 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:20:47 ID:KUGXVNhU
キレイな爪のうpキボー

57 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:25:06 ID:gxLj19Bs
おれ、ヒゲ抜くの大好き。

でもって、抜きたてのまだ柔らかい状態の毛根でもって、親指にびっしり植毛。
これがいい。

58 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:34:28 ID:RGftATOq
ナルシシズムの真骨頂

59 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:36:06 ID:7ZfIVDDK
鼻糞掘るのが大変そうだな

60 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:42:34 ID:dmRrfGN6
知り合いに居たが
料理皿洗いが出来ないのは勿論として
ジュースの缶開けすら道具がなきゃ一人で出来ないのは大人としてやばいとオモタ

61 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:45:45 ID:KnHs7lAM
真ん前の事務の女が指サックしてるなーと思ったら
オレンジ色のマニキュアだった時は驚いた。

62 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:47:12 ID:ROaHVStv
ケツふく時にうんこがつくだろ

63 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:47:28 ID:lKd6ph7s
臭い

64 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:48:30 ID:jAB97zNP
>>62
そこでアナルアートですよ

65 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:49:41 ID:w8VA9n5a
巻き爪とかになりながらも細い靴はいてる女キモイ

66 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:52:49 ID:V9uc1PfQ
指先に充填された小宇宙が放つ、煌びやかでありながら奥床しい艶、究極の箱庭

67 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:59:06 ID:dMKl1swE
ガンプラのデカールでも貼ってろ。

68 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:02:33 ID:J59dq0wM
http://www.roconails.com/7_15hp/nail_2.html
の上の人が(ry

69 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 21:03:33 ID:V9uc1PfQ
無職ツヤツヤのほうが遥かに可愛い、寝入るアートはダメ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)