5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たばこ】質問攻めで「リセット禁煙」

1 :依頼742@PIXYψ ★:05/01/08 18:25:54 ID:???
禁煙方法を説く本を読みあさるうちに二〇〇三年秋、考え出したのが「リセット禁煙」。
喫煙者にたばこに関する質問を続け、たばことはどんなものか、喫煙者自身の言葉で
気づかせる。一方で、ニコチンが脳波や神経伝達物質の分泌などにどんな影響を
与えて「吸いたくなる」のか、医科学的な説明もする。

http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20050108/eve_____sya_____013.shtml


2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:26:28 ID:YY9s+wYA
>二〇〇三年秋

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:26:42 ID:LTHlptO9
人生リセット

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:27:50 ID:5UeqBZjD
義務教育受けてれば吸うはずがない。
吸ってる奴は知障で間違いない。

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:28:53 ID:37iS6NFg
またタバコスレか・・・
(;゚Д゚)y−~~

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:29:38 ID:t7hM1DJf
洗脳

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:29:59 ID:q31Q308p
確かに一回吸ってみて
「何これ ゲロマズ こんなん吸ってんの知障だろ」
とならない奴は知障

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:30:25 ID:vZ1QUZPT
だから一箱500円にしろと

9 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:30:44 ID:3S3NmGdl
変なurlだな

10 ::05/01/08 20:20:32 ID:qk0DttcL
喫煙猿は弱い、へたれ、息が臭い。

これでよかろう。わしゃ、タバコ吸うとる兄ちゃんに、臭いぞ、喫煙猿と言っても
無視されるけどなー。へたればっかりかい。喫煙猿。

持久力0やから、3分ほど走って反撃すれば、100%楽勝だからのー。

まあ、俺は120kgのベンチプレス軽々だから、そんな必要もないがなー。


まあ、口が臭い喫煙猿はとりあえず死ねや。

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 20:23:54 ID:k+4McBrM
神が降臨なされた

12 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:23:13 ID:jQd9QNDY
ある物事に熱中する人物をオタと称して罵倒する。
それは無能で無趣味な人間が嫉妬により行う異常行動。

又、優れた人物に反感を持つ行為も人間の本能。

つまり、喫煙者に対する嫌煙の行為と同じである。
我ら優れた人間である喫煙者に自然と反感を持ってませんか?
私たちは、本能を理解してますので受け止めますよ。
自由に罵倒してください。
もっと高い次元にいますので。我々は。


13 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:28:59 ID:1SpvnfTk
タバコは大人の嗜好品だから、
喫煙可能年齢を大人(65歳以上)に限定すればいいね。

14 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:30:08 ID:yNDcling
>>7
でも、一箱買っちゃったから全部吸わないと勿体無い・・・

と言ってるうちに抜け出せなくなったのが、俺

15 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:31:39 ID:UcL1QFV8
>>10
おれ、タバコすわないけど。間違いなくお前って痛いよ


16 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 23:41:52 ID:Y+rkuXa4
別に長生きしようとも思わんしなー。
肺ガンで死んだじいちゃんも70ぐらいだったし、十分。

女だと子供が奇形になるとかあるらしいから、女のいるところでは吸わないようにしてる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)