5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらからの年賀状

1 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 17:32:11 ID:Pl8RW0Dx
計70枚もの年賀状をいただくことができました。
皆さん、ありがとうございました。

画像等、全部アップが完了しましたのでご覧ください。

年賀状サイト
 http://hassajob.hp.infoseek.co.jp/
 広告のほうのクリックもよろしくお願いします!!

はさみブログ
 http://blog.livedoor.jp/hasami_san/

2 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 17:32:20 ID:HoBKWy2P
いらん

3 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 17:33:27 ID:BHmCB9dd
当方大手SIer内定者ですが、年賀状は内定企業からの一通のみです。

4 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 17:34:13 ID:BfzhkiuI
>>1
おい、アボセンスされたいのか?

5 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 17:34:36 ID:OtViI9bR
こんな方法で稼げるんだね

6 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 17:36:04 ID:Inh3v16R
投資一般板のクリック誘導乞食じゃねーか。

7 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 17:43:15 ID:6o9RIwsB
がめつっ

8 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:00:45 ID:x3j/1lfe
うはっ、なにこれおもしれー。
もっと早くに言ってくれれば俺も送ったのに。

9 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :05/01/08 18:38:47 ID:gYx/ZvrK
>>1
さんきゅ


この板からも年賀状をたくさんいただいたので、
見せようと思ってスレ立てました。

公告云々は余計でしたね、すいません。

>>8
まだ今からでも間に合いますw

10 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:39:22 ID:6ApyYh6F
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1105147481460.jpg

11 :番組の途中ですが名無しです:05/01/08 18:41:02 ID:iG2T2fwc
え?DVDプレイヤー送られてくるの?!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)