5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卑怯!】広末涼子が「帽子着用で」TV復帰【禿隠し】

1 :番組の途中ですが名無しです:04/12/17 19:43:00 ID:IxiOAFUj
ソース
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dqn/1103255241305o.jpg

掛布「ひじょうにこう、広末くんの毛髪に今ひとつ元気がないですねぇ、えぇ」
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dqn/1103202559107o.jpg (2003/10)
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dqn/1103202522576o.jpg (2004/08)


●●不正入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

708 :番組の途中ですが名無しです:04/12/24 12:27:27 ID:OByGFRcv
男性のハゲはまだしも、女性のハゲは切ないねぇ

709 :番組の途中ですが名無しです:04/12/24 15:21:01 ID:CjuueOcs
人の心につけいりかき乱す「才」はあるが、
時の流れが若さという「徳」を洗い流してしまった。
そこに残ったのは「才」。
果たして今後、広末はその「才」で地を這う民人の「心」を動かせるかな。
「徳」を失い、「利」によって破ってしまった「理」、これだけの装飾をまとい、
どこまで天にのぼらず地にとどまれるか。

710 :番組の途中ですが名無しです:04/12/24 15:47:59 ID:PfUPyWS8
男から見たらかわいいかもしれないけど

女から見たら普通だよ

711 :番組の途中ですが名無しです:04/12/24 15:53:41 ID:TZeAPk2H
>>666
柴咲コウはウンコ太そうなイメージがある。
>>702
広末は今の方がなんか不健康そうなエロスが出ていて良いと思うのは俺だけだろうか?

712 :番組の途中ですが名無しです:04/12/24 16:23:35 ID:j9TBvEYe
子持ちでもいいから結婚したい


713 :番組の途中ですが名無しです:04/12/24 17:19:40 ID:9EUzGRl1
>>710
えー、普通?
私はかわいいと思うよ。性格がどうとか、男遊びがどうとか、
そんなのはおいといて、見た目は素直にかわいいと思う。
一般人であんなかわいい子はなかなかいない。
普通、って言えるってことは、710の周りはかわいい子ばっかかぁ。

714 :番組の途中ですが名無しです:04/12/24 17:20:53 ID:hyqxPy+Z
>>710
じゃ、女には可愛い娘じゃなくて普通の娘を紹介してくれと言えばいいのか。

715 :番組の途中ですが名無しです:04/12/24 17:28:06 ID:tKiEMifM
広末関連のスレには必ず「わたし女だけど」と名乗った上で
「広末かわいいと思う」と発言する人が頻繁に現れるのはなぜですか?

716 :番組の途中ですが名無しです:04/12/24 18:20:48 ID:rLyvemXB
百合な方々に人気があるらしい・・・

717 :番組の途中ですが名無しです:04/12/24 18:23:39 ID:6v8YaKXa
俺もハゲはじめてからお洒落な帽子買おうかな

718 :番組の途中ですが名無しです:04/12/24 18:24:03 ID:m4twVfVG
19時までに999行ったら1000でおっぱいうpする
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103879849/
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/24 18:17:29 ID:ZoBV5WaS
頑張ってくれお

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/24 18:19:48 ID:ZoBV5WaS
ダメなのか?ネタじゃないのに…

719 :番組の途中ですが名無しです:04/12/24 19:05:17 ID:sTFfqzOo
広末はもうどうでも良いだろ

720 :番組の途中ですが名無しです:04/12/24 20:27:12 ID:ws647Dj+
さんまのドラマあたりからおかしくなったよな。
98年7月だっけ?

721 :番組の途中ですが名無しです:04/12/24 20:29:00 ID:UNQDj6Pp
一時期すごいがらがら声だったのに昨日は普通だった

722 :番組の途中ですが名無しです:04/12/24 21:44:28 ID:Qfgy4HLC
なんであんなにハゲちゃったんだろうな?
女の若ハゲって相当ストレス無いと起こらないぞ。

723 :番組の途中ですが名無しです:04/12/24 21:56:42 ID:XsVoGZ5B
>>1の画像で久しぶりに広末見たけど
この人こんな鼻だったっけ。
もっと低くて丸っこかったとおもうんだけど。


724 :番組の途中ですが名無しです:04/12/24 22:02:04 ID:HV+VSe64
ハゲてもあれだけ可愛かったら全然おk
離婚したら家の嫁にきてくらはい

725 :番組の途中ですが名無しです:04/12/24 22:13:53 ID:eR37+uMS
今の広末なんて仲間由紀恵からみたら…

726 :番組の途中ですが名無しです:04/12/24 22:18:39 ID:KWrIggDJ
>>723
手元に昔のドコモとヤフーのパンフがあって、
広末の横顔が出ているものがあるんだけど、
明らかに鼻の形が違うんだよね。
2002〜2003年あたりにかけて雰囲気が変わったような
気がするんだけど・・・まさか

727 :番組の途中ですが名無しです:04/12/24 22:22:49 ID:oZ/EXQup
広末絶頂期でも佐藤藍子の方が美人だと思ってた。
松たか子は美形じゃないけど雰囲気がある。
ドラマでのランクも広末より上だったしね。

728 :どういうこと?:04/12/24 22:25:27 ID:ZFmJ+9QN
10/07 13.9% 藤井隆 VS 井川遥(食わず1時間)
10/14 14.3% 高島礼子 VS キングコング /クイズ自分 和田あき子、YOU
10/21 16.4% 小川直也 VS 安倍なつみ /ギャラハイ&ロー(西川のりお登場)
10/28 15.0% 田原俊彦 VS 研ナオコ /タレントフリーマーケット直販(石田純一、なぎら、山本譲二登場)
11/04 17.1% 佐々木主浩 VS 矢田亜希子 (食わず1時間SP)
11/11 16.6% 大塚寧々 VS 泉谷しげる /ネタラロワイヤルV前編(保坂尚輝、さとう玉緒etc登場)
11/18 14.0% 篠原涼子 VS 室井滋/ネタラロワイヤルV後編(勝俣優勝)
11/25 14.6% 戸田恵子 VS コロッケ /モジモジ君HYPER(ゴマキ、アンタチャブル、カンニング、インパルス)
12/02 16.4% 松下由樹 VS さまぁーず/タレントフリーマーケット直販(石田純一、劇団ひとり、にしきの)
12/09 14.0% ドリカムVSロンブー/食わず嫌い面白いトコ全部みせちゃう60分!!
12/16 14.6% 石井一久 VS 内田恭子/ギャラハイ&ロー(なかやまきんに君、ペナルティ、B&B)
12/23 13.0% 広末涼子 VS 室伏広治(SP)/ねるとん芸能人(キングコング、ペナルティ、ヒロシ)

729 :どういうこと?:04/12/24 22:27:37 ID:ZFmJ+9QN
366 :通行人さん@無名タレント :04/12/24 19:49:55 ID:AWhM7D3H
みなさんのおかげ、「平均」13%ではあるが・・・・

16.0% (17.9%) 21:00-22:54 TBS(MBS) 渡る世間は鬼ばかり
*7.8% (*7.3%) 22:00-22:54 TBS(MBS) ホットマン2#12(終)

730 :番組の途中ですが名無しです:04/12/24 22:36:41 ID:Qfgy4HLC
中の人が変わったのかね?

731 :番組の途中ですが名無しです:04/12/24 23:01:32 ID:UTKVJpEv
>>728
いまいち傾向がわからん・・・

732 :番組の途中ですが名無しです:04/12/24 23:13:08 ID:s6kDHWGC
779 :名無しさん :04/12/24 02:43:05
石橋が広末の帽子剥ぎ取ったら見直したけど
しょせんは置き物
やっぱへタレだったね

780 :名無しさん :04/12/24 05:51:58
佐々木大魔神が食わず嫌いに出たときも不倫のことは何も聞かなかったしな
チキン石橋氏ね

781 :名無しさん :04/12/24 06:07:46
>>779
帽子をかぶってる奴に気を使わなきゃならない石橋の気持ちもわかってやれよ。毎回だぞ。

782 :名無しさん :04/12/24 06:22:01
気を使う石橋なんて嫌だ
昔のように暴れろ

733 :番組の途中ですが名無しです:04/12/24 23:14:35 ID:ZFmJ+9QN
>>728 追加
08/12 15.9% 佐藤江梨子 VS 中村俊介/おもえばトークと来たもんだ
08/19 13.9% 吉田秀彦 VS 浅田美代子 /ウォーターボーイズGP2
08/26 18.8% 香取慎吾 VS 田中麗奈 (食わず夏休み60分スペシャル)
09/02 18.4% 石原さとみ VS 東幹久 /純喫茶777 哀川翔
09/09 18.8% 竹中直人 VS 武田真治 /ギャラハイ&ロー
09/23 24.7% ベッカム VS 宇多田ヒカル/谷亮子 VS 野村忠宏(SP)


夏以降で一番視聴率低いやん。
>>729も加味すると、9時台はさらに低かったと考えられるし。

734 :番組の途中ですが名無しです:04/12/25 01:18:45 ID:BMRYEuLd
ソフトバンクに関わったから禿たんだろ

735 :番組の途中ですが名無しです:04/12/25 01:20:01 ID:BMRYEuLd
いざゆけ〜 無敵の 禿タカ軍団〜♪

736 :番組の途中ですが名無しです:04/12/25 06:01:38 ID:tIHd4hb7
>>734
>ソフトバンクに関わったから禿たんだろ

王監督も、ソフトバンクホークスになってから
ものすごく髪の毛が薄くなったね。
巨人で4番打ってたときにはフサフサだったのに。

737 :番組の途中ですが名無しです:04/12/25 07:39:09 ID:PlKaH3b4
728の見ると本当にもう広末に関心が皆無いんだって事が分かるな
どうせすぐ離婚するだろうしハゲてるし、どーすんだ広末??

738 :番組の途中ですが名無しです:04/12/25 07:48:54 ID:dNX0Zk2w
って言うか、とんねるずの方がヤバそうな悪寒

739 :番組の途中ですが名無しです:04/12/25 08:57:29 ID:/OvrQDaf
ピルが合ってないでねの?

740 :番組の途中ですが名無しです:04/12/25 10:23:10 ID:Ja9xgJQB
早慶の商未満の学部(早教育・慶総政)に通っていると
大学のブランドがほしかったのかなと思ってしまう。
あおりではないけど。

741 :番組の途中ですが名無しです:04/12/25 10:31:33 ID:Adpn9P4L
スレタイは【絶世の美女】【世紀の大女優】←これにして下さい。

742 :番組の途中ですが名無しです:04/12/25 11:07:29 ID:3mKeYuha
お断りだ

743 :番組の途中ですが名無しです:04/12/25 12:17:56 ID:/n7oQhdK
広末はヨン様が嫌いらしい
ちなみに俺はヨン様は好きだ

744 :番組の途中ですが名無しです:04/12/25 13:33:33 ID:/jlO0hKU
無関係な話題でも韓国ものを持ち出す、それが擦り込み工作員の仕事。
どこにでも湧いてくるから気をつけろ。

745 :番組の途中ですが名無しです:04/12/25 14:00:48 ID:/n7oQhdK
●ヨン様ドラマへフジが一歩リード

先日のヨン様の来日の際、密着取材の目を避けるように極秘に
フジのセッティングで女優の菅野美穂と食事をしたらしい。
フジは来年の日韓国交40周年を記念してヨン様を起用したドラマ
を企画していて、すでにヨン様からOKをもらっているという。
なんでもヨン様は菅野のファンで、当日は顔合わせを兼ねた食事
会だったようだ。これを知ったらおばさんたちは気が狂うかも。

広○って聞いたけど違うのか!?


746 :番組の途中ですが名無しです:04/12/25 17:57:40 ID:rKZ+xxkT
153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/25 17:55:38
ものすごい目のむきかただったね
口も変な動かし方だった
気味の悪い動物を見ているようだった


747 :番組の途中ですが名無しです:04/12/25 18:01:30 ID:HS0IcVfE
あのハゲはやばいよ。
出産子育てのせいじゃないでしょ。

748 :番組の途中ですが名無しです:04/12/25 23:12:53 ID:V4kfg/EI
むかし(10年前)は

政経>法>商>一文>教育>人家・二文>社学

というわりと強固な序列があったけど、今はどうなのよ。

749 :番組の途中ですが名無しです:04/12/25 23:17:34 ID:CGINsuqB
立教って慶応系かと思いきや
現実は早稲田オチばかりだろ。
慶応と立教の併願ってのは科目的にやりにくい
早稲田とは相性が良い

750 :番組の途中ですが名無しです:04/12/25 23:25:08 ID:C4POe00n
悪いグループとつるんでクスリやったくらいから
ひどくなったな。荒淫も関係ありそう

751 :番組の途中ですが名無しです:04/12/26 00:12:29 ID:k5tpiEEP
松坂世代のアイドルで一番は新山千春だな

752 :禿布:04/12/26 00:31:10 ID:GMRLq6N7
ひじょうにこう、広末くんにもリアップを始めてほしいですねぇ、えぇ
ボクは挫折しましたが、えぇ

http://www.kakefu.com/gallry/cm/movie/cm01a_dsl.wmv
http://www.kakefu.com/gallry/cm/movie/cm01b_dsl.wmv


753 :番組の途中ですが名無しです:04/12/26 03:36:29 ID:GqlN82ZB
>>701
(ふりかけ)ワロスwww

754 :番組の途中ですが名無しです:04/12/26 08:10:05 ID:xI+6C9RA
草薙君って黒く塗ってるのか
それにしても僕と彼女と〜のドラマの後一気に本格ハゲ来たね
短くするかズラ付ければ良いのに

755 :番組の途中ですが名無しです:04/12/26 08:59:18 ID:fGHzt0gO
アイドルって17くらいでデビューして、ピークが21歳くらいが
いいわね。

あたしの好きな聖子もナンノも奈江ちゃんも、
みんな21歳が全盛期っていうか、女王の貫禄よ。

756 :番組の途中ですが名無しです:04/12/26 09:03:59 ID:FxsSVE4M
奈江って裕木奈江?
確かに俺が中学高校のとき結構人気あったな。
ナンノは小学校のとき凄い人気だった。聖子はリアルタイムでは知らない。
あ、俺26歳ね。広末の2つ上。

757 :番組の途中ですが名無しです:04/12/26 09:13:00 ID:U+MOqToe
「優秀なイメージのある大学は」
順位 文科系   理科系    文理総合(文+理)
1  東京大   東京大    東京大
2  京都大   京都大    京都大
3  一橋大   東北大    東北大
4  早稲田大  大阪大    早稲田大
5  慶應大   東京工業大  一橋大
6  東京外大  名古屋大   慶應大
7  上智大   九州大    大阪大
8  東北大   東京医歯大  東京工業大
9  大阪大   早稲田大   九州大
10  同志社大  慶應大    上智大

137 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)