5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震で韓国人大喜び@naver

1 :番組の途中ですが名無しです:04/10/23 19:55:09 ID:9mxPVZn8
ap_animals0 閲覧数 : 61
韓 : nice!!日本列島新潟に進度 6 地震Kita~~~~~~~~~~~~~~~~~
作成時刻 : 2004.10.23 19:51:06
からからwww

alclswhrqkfl 閲覧数 : 34
韓 : 日本の地震は嬉しいだけだ, ただ.....
作成時刻 : 2004.10.23 19:53:06
民度の低い日本人たちが在日を苦しめようか心配だ
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=917022&work=list&st=&sw=&cp=1

731 :番組の途中ですが名無しです:04/10/27 13:15:18 ID:jZU341BF
まあしかし、韓国に生まれつくことのほうが災害以上の災難だけどな

732 :番組の途中ですが名無しです:04/10/27 13:35:59 ID:oS0UJU4j
<ヽ`∀´>おめーらごちゃごちゃうるせーよ

733 :番組の途中ですが名無しです:04/10/27 13:46:33 ID:vrdnMliy
>731 んでも、あいつら幸せそうだゼ

734 :番組の途中ですが名無しです:04/10/27 13:52:14 ID:e8u2Z4VE
韓 : ★ 日本人皆さん韓国人に地震及び台風そして自然災害観光コースを製作して見せてください.
作成時刻 : 2004.10.27 12:46:12


^______________________________________^

どきどきときめく心で待ちます.




doriburu : 韓 - ブルルル...w (10/27 12:46)

ansxotjd10 : 韓 - わくわく~ キャルルルル~ (10/27 12:47)
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=928528&work=list&st=&sw=&cp=5

735 :番組の途中ですが名無しです:04/10/27 14:10:15 ID:y9aO1U2o
本当に大喜びしてんな・・

736 :番組の途中ですが名無しです:04/10/27 14:33:57 ID:dZswTGFr
「死者がたったの20人程度なのはがっかりだった」と書いている奴がいるな。
「せめて2000人は死ななければ、友達と声を出して喜べない」だと。
チョンが地震で死んでも、2チャンネラーですらそんな反応はしないぞ!

737 :番組の途中ですが名無しです:04/10/27 14:35:44 ID:j4MytbD1
マジでチョン死ね。
チョンが死んだとき祝いスレ立てられても
これじゃ文句言えんぞ。

738 :番組の途中ですが名無しです:04/10/27 17:48:27 ID:cRMG/bQB
反対多く…中韓国語教育計画を中止 京都・京丹後

 2005年度から市立中学校で中国語と韓国語を教える構造改革特区を国に申請していた京都府京丹後市は、反対が多く
生徒の負担も大きいなどとして、申請を取り下げたことが27日、分かった。

 京丹後市は日本海に面し、古代に大陸との交易で栄えた歴史を踏まえ、国際理解教育の一環として、市内4校程度で
英語に次ぐ第二外国語に中国語と韓国語の授業導入を計画。今月8日付で特区認定を申請した。

 同市によると、計画発表後、電子メールなどで「日本語や英語の学力が十分でないのに、第二外国語は負担が大きい」
「韓国語は国際的なコミュニケーション言語として利用度が低い」などの反対意見が殺到。中には「中国、韓国は嫌い」という
感情的な意見もあり、賛成の声はほとんど寄せられなかったという。


賛成の声はほとんど寄せられなかったという。
賛成の声はほとんど寄せられなかったという。
賛成の声はほとんど寄せられなかったという。

739 :番組の途中ですが名無しです:04/10/27 17:51:04 ID:AFrwhM2R
senani11 閲覧数 : 38

韓 : 今度地震事態と台風で日本人何匹死んだら良いですか?
作成時刻 : 2004.10.27 17:28:09


1. 1000万匹
2. 2000万匹
3. 3000万匹
4. 列島沈沒 w




copy_saru0 : 韓 - どうせ沈沒はもう既定事実 (10/27 17:28)

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=929409&work=list&st=&sw=&cp=1


740 :番組の途中ですが名無しです:04/10/27 17:56:04 ID:Dx+pmNwP
http://vipper.zive.net/vip/src/up0194.jpg
http://vipper.zive.net/vip/src/up0196.jpg
http://vipper.zive.net/vip/src/up0199.gif
http://vipper.zive.net/vip/src/up0201.gif
http://vipper.zive.net/vip/src/up0202.gif

741 :番組の途中ですが名無しです:04/10/27 18:05:12 ID:sLmJ8wla
ユン●ナやボ●や
ペも喜んでるのかな。。。

742 :番組の途中ですが名無しです:04/10/27 18:17:27 ID:WR8SjRjg
日本の地震を喜ぶ日本人がいるから何とも言えんな
どこの国の人間であれ人の不幸を喜ぶ奴は最低だ

743 :ゆきだるま ◆ZoOk9x51YM :04/10/27 18:19:26 ID:Jw+tdZxf


                  列島を席巻中!空前の韓流ブーム!!



744 :番組の途中ですが名無しです:04/10/27 18:22:30 ID:IBJ5RjPA
sobakaso_32 閲覧数 : 50 韓 : 天罰 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 作成時刻 : 2004.10.27 18:15:47

天罰!!!

"の方駄やつら , 天罰だ ww くすくす"

\(゜∀゜)/
\(゜∀゜)/
\(゜∀゜)/
\(゜∀゜)/


copy_saru0 : 韓 - \(゜∀゜)/ (10/27 18:16)

pitt7735 : 韓 - JOTA!! (10/27 18:16)

qqq8008ppp : 韓 - ワロタ~!!! (10/27 18:17)

ngallagher : 韓 - 死になさいハンシムハンセキなのゴイズミガッウンノム (10/27 18:17)
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=929625&work=list&st=&sw=&cp=1

・・・

745 :番組の途中ですが名無しです:04/10/27 18:23:10 ID:DhZCwSwH
顔文字、<丶`∀´>じゃないのね

746 :番組の途中ですが名無しです:04/10/27 18:28:54 ID:hxY7Aie+
>>744は、今回被害にあった母子の写真を貼り、馬鹿にする音楽を鳴らし天罰と罵るもの

747 :番組の途中ですが名無しです:04/10/27 18:33:59 ID:Ib1yrgJ0
おい、それよりソウルを燃やすのはどうなったんだ?
そろそろじゃなかったっけ?

748 :番組の途中ですが名無しです:04/10/27 18:35:51 ID:LcQ7Vzpx
(´-`).。oO(イスラムの神様…無職野郎はどうでもいいから、ソウルを何とかして…)

749 :番組の途中ですが名無しです:04/10/27 18:43:53 ID:wEigjG/I
>>691
事実よ!受け止めなさい。

750 :番組の途中ですが名無しです:04/10/27 18:51:59 ID:cRMG/bQB
ヨン様に代表される「韓流ブーム」。あなたは?
2004年10月25日より 計98727票

夢中だ 3% 3937 票
はまりつつある 1% 1595 票
気になっている 4% 4583 票
あきつつある 3% 3088 票
もうあきた 6% 6724 票
関心がない 79% 78800 票

ヤフーでのアンケート見てみ!!左下だ
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/

チョソの組織票が入り出した模様

751 :番組の途中ですが名無しです:04/10/27 19:02:24 ID:dXbvEE2q
sophia109 閲覧数 : 154

日 : お母さん死亡 >____________________<
作成時刻 : 2004.10.27 18:50:50


貴子さん 39歳 5:06 死亡


sobakaso_3 : 韓 - 天罰です. (10/27 18:52)

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=929741&work=list&st=&sw=&cp=1


752 :番組の途中ですが名無しです:04/10/27 19:04:37 ID:dXbvEE2q
omanex 閲覧数 : 141

日 : オモニ死亡・・・
作成時刻 : 2004.10.27 18:55:14


黙祷・・・




sobakaso_3 : 韓 - KITA (10/27 18:55)

kanbare_ja : 韓 - あんな... (10/27 18:55)

jooon5 : 韓 - プヒングモンキー一匹追加 (10/27 18:59)

753 :番組の途中ですが名無しです:04/10/27 19:19:41 ID:a2cny8cP
予想以上の酷さだな。

これじゃあ緯度に独を入れにくるやつもあらわれかねんな。


754 :番組の途中ですが名無しです:04/10/27 19:25:56 ID:hF75VB62
jooon5 閲覧数 : 10

韓 : お母さんは結局死んだんですか? 32匹 KITAですね (´∀`)
作成時刻 : 2004.10.27 19:07:21


プヒヒ
これがすぐ天罰だと言うのだ.
死になさいモンキードルよ ww 40匹すぐ期待します (´ω`*)
\(゜∀゜)/\(゜∀゜)/\(゜∀゜)/\(゜∀゜)/



幸いだ (´ω`*)
この子供がサトラレですか? wwww

イラクにつかまったモンキーはイラク人たちを楽しくしてくれて
バナナを受けたが結局処刑されるか? w


残忍な動画が上って来れば驚愕します ( ´H`) y -~~
ww

しかし一つ憶えなさいモンキードルよ

歴史的な罪悪の前に日本は今天罰を受けているのだ. 空がどうして方パリやつらの蛮行を許すか?
天地がドイフンドルリで地が消えるでしょう.

そしてすべてのモンキーは死ぬことだ ww
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=929801&work=list&st=&sw=&cp=1

755 :番組の途中ですが名無しです:04/10/27 22:00:46 ID:n8FFCgW8
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_8&nid=944860&work=search&st=writer&sw=kandoll&cp=1
779006 galimo 韓 : やっと 20人が死んだ地震でボルボルトは情けない日本人たち...
作成時刻 : 2004.10.25 16:37:18
はり肝が小さい民族..

galimo : 韓 - 地震いくら大きく出たところで 1万名以上死なないんじゃないの?? 私たち正日が御兄さんが指一つひょっとしたらモンキー命数千万死ぬことは仕事でもない..




756 :番組の途中ですが名無しです:04/10/27 22:01:48 ID:n8FFCgW8
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_8&nid=946155&work=search&st=writer&sw=kandoll&cp=1
780292 hirosimagain 韓 : とても嬉しい.シンカンセン引っ繰り返りました..地震で燃えなさい.. 倭人! 作成時刻 : 2004.10.26 23:42:50
シンカンセン引っ繰り返ったら韓国で一週間台パーティー開くことなのに,..惜しいおびただしく..病室の重傷患者.. なにとぞ..死ぬように祈る...南京大虐殺事としたドリョウン民族の原罪だ..たくさん死になさい... 倭人..
hoak87 : 韓 - w (10/26 23:43)
780292 hirosimagain 韓 : とても嬉しい.シンカンセン引っ繰り返りました..地震で燃えなさい.. 倭人! 作成時刻 : 2004.10.26 23:42:50
シンカンセン引っ繰り返ったら韓国で一週間台パーティー開くことなのに,..惜しいおびただしく..病室の重傷患者.. なにとぞ..死ぬように祈る...南京大虐殺事としたドリョウン民族の原罪だ..たくさん死になさい... 倭人..



757 :番組の途中ですが名無しです:04/10/28 03:35:42 ID:SHM032Sf
韓国政府、新潟中越地震に10億ドルの義援金

 韓国政府は27日、新潟中越地震の災害復旧のための義援金として日本政府に10億ドルを送ることを決めた。
韓国外交通商省報道官は「韓国政府と国民は地震被害者の皆さんが1日も早く悲しみと苦痛から脱し
日常生活に復帰できるよう心から祈ります」という声明を発表した。(ソウル支局) (20:00)

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/27/20041027000059.html

758 : ◆UAHHHhSQNY :04/10/28 08:11:45 ID:3U/aq4HF
親韓のおばはんに見せてやりたいですね

759 :番組の途中ですが名無しです:04/10/28 08:11:59 ID:sEtbfg4Y
           ,.-ァ‐-、_
         _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ
       / ノ / //【反日】/,ィヽ   
      r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ  
      ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ
     ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ  
     7 / 彡'_,r(¥)TニF(¥)L ,リ  
     ┤  三ノ   ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj
     フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ  「ボ、ボゴワ、ハンディガモ」
      イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ   
      ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /、
     _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、

760 :番組の途中ですが名無しです:04/10/28 08:20:26 ID:sEtbfg4Y
10万ドルを10億ドルに書き換えてんなよ在日
政府がたった1000万なんて馬鹿じゃねえの

761 :番組の途中ですが名無しです:04/10/28 08:30:34 ID:aM9y5bBQ
片付けることができない笑いどうすれば良いですか?プハハハハハハハハハハハハ
激しく
ワリョグタ WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


762 :番組の途中ですが名無しです:04/10/28 08:34:56 ID:aM9y5bBQ
韓国でも「w」は「笑い」って意味なの。もしそうだとしとしたら。
韓国では笑いってどう言うの?「waraunida」とか?

763 :番組の途中ですが名無しです:04/10/28 08:45:20 ID:ywhq0Qre
多分日本人が「w」を使ってるのを見て、真似たんだと思う。
naverだと「ワロングタ」「ワリョグタ」って翻訳されることがある。
これは「ワロタ」をハングル表記したものがそのまま翻訳されたものだと思う。

764 :番組の途中ですが名無しです:04/10/28 14:33:20 ID:K+/774HT
qqq8008ppp 閲覧数 : 7

韓 : それでは今夜にも私は倭国が天罰を受けるように祈ります. ^^
作成時刻 : 2004.10.28 14:19:19


今度は焦点をよく合わせて..

ごみみたいな自分の罪が分からない倭寇たちを皆ごきぶり殺すように殺してくださるように..
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=932258&work=list&st=&sw=&cp=1

765 :番組の途中ですが名無しです:04/10/28 16:00:58 ID:1qzY7dPh
warotaとかkitaとか2chの顔文字とか使ってる韓国人ってきもいね

766 :番組の途中ですが名無しです:04/10/28 17:19:41 ID:01PhV3Jd
>>764
今日かよ・・・腹立つけど俺らは同じことしない様にしよう

やつらのレベルまで落ちたくない

767 :番組の途中ですが名無しです:04/10/28 17:28:45 ID:HZvSB6sR
2ch嫌いの朝日にnaver取材させろ

768 :番組の途中ですが名無しです:04/10/28 17:30:02 ID:VBbILeHY
はやく半島がなくなりますように

769 :番組の途中ですが名無しです:04/10/28 17:31:50 ID:vrrRwcU0
半島に隕石でも落ちればいいのに
10キロメートルくらいの

770 :番組の途中ですが名無しです:04/10/28 17:33:26 ID:p3lt8oc/
>769
そこまでデカイと地球滅亡すんぞw

771 :番組の途中ですが名無しです:04/10/28 17:36:18 ID:PzG/gPS/
韓国でSARSはやんねーかな。
斜め下を行くあいつらのことだから、
SARSだと気付かずに死んだりしてw

772 :番組の途中ですが名無しです:04/10/28 18:42:41 ID:trpzMZ8E
cida20 閲覧数 : 17

韓 : 日本にもっと大きい地震はまだ起きなかったんですか?
作成時刻 : 2004.10.28 18:39:10


昨日奇跡的に救われた 3歳女の子が自分のママと一緒に結局
ズックオッダですか?HAHAHA~~~大爆笑
もっと大きい地震が出てもっと多い日本人がこの世界で消えてくれるように祈ります~大爆笑~~~
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=932827&work=list&st=&sw=&cp=1


773 :番組の途中ですが名無しです:04/10/28 18:50:51 ID:p3lt8oc/
韓国側の煽りがチャネラの釣りに見える
あまりにも低脳過ぎるだろw
こいつらって金払ってまで日本人にカマて貰いたいのかw

774 :番組の途中ですが名無しです:04/10/28 19:04:35 ID:B2kwLK26
<Embed src="http://www.consumptionjunction.com/downloads/drm/cj_36037.wmv">

↑これをそのままcopy&pasteして投稿すると結構釣れます

775 :番組の途中ですが名無しです:04/10/28 19:19:19 ID:v7+vyuBt
naver って、ほんとは2ちゃんの在日専用板らしいな

776 :番組の途中ですが名無しです:04/10/28 19:35:47 ID:Win/gq0m
776get!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



777 :番組の途中ですが名無しです:04/10/28 20:54:13 ID:syNqsAuw
baekhyme 閲覧数 : 31

韓 : 残り一人の小僧倭寇の死んだポーズを考えて見るスレ
作成時刻 : 2004.10.28 20:48:23


どんなポーズで死んでいましょうか?

合わせても 賞はないです

頭が裂けて死んでいれば良いと思います.
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=933195&work=list&st=&sw=&cp=1

778 :番組の途中ですが名無しです:04/10/28 20:54:38 ID:aIrf1T9I
イラク首切り動画
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_34947.wmv
韓国人首切り動画
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_36037.wmv
エジプト人首切り動画
http://www.ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-beheading-of-egyptian-spy-in-iraq-video.wmv
CIA首切り動画
http://www.ogrish.com/movies/cia-agent-beheaded-in-iraq_full.wmv
ブルガリア人首切り動画
http://www.ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-bulgarian-beheading-video.wmv
ネパール人首切り動画
http://ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-nepalese-hostages-executed.wmv
ナベツネ首切り画像
http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20040813037.jpg



779 :番組の途中ですが名無しです:04/10/28 22:16:56 ID:1dQJ+02p
zapkiuei 閲覧数 : 22

韓 : 地震で数十匹死亡台風で数十匹死亡であって鼻だ首っ玉事件
作成時刻 : 2004.10.28 21:56:24


奴隷民族には事件がたくさんあるように起きるね
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=933414&work=list&st=&sw=&cp=4

780 :番組の途中ですが名無しです:04/10/28 23:27:13 ID:eUmJuJXn
NAVERでなくてもこの程度

http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.naver.com/news/read.php?mode=LOSD&office_id=034&article_id=0000145490§ion_id=104&memo_view=1
sejongdw
誇らしい 我が民族を 苦しめた チォックバリ やつらが 死んだなんて
本当 嬉しい 消息です. ^^ 2004-10-26 12:57:04
0tnfp
こういえば ならないのに... ウェイリ 笑いが 出るのか... 2004-10-26 11:38:43
naumda
そのまま ぱっと~ 沈みなさい..... 2004-10-26 11:34:04
xcomsak
ボルバッヌンギョ//.. 2004-10-26 11:29:02
themaxend
チォックパリドル すべて 掃いてしまって~~!! 2004-10-26 11:17:49

180 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)