5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本側水域でガス田開発か 中国、複数工区設定の情報

1 :番組の途中ですが名無しです:04/10/17 12:34:45 ID:YKg1/adt
中川昭一経済産業相は17日、東シナ海の日本の排他的
経済水域(EEZ)で、中国が新たなガス田開発の権利を
中国企業に与えたとの情報を明らかにした。
フジテレビの報道番組で語った。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=econ&NWID=2004101701000366


世界的な原油高と原油品不足の中で喜ばしいニュースですね (^0^)/


273 :番組の途中ですが名無しです:04/10/20 12:20:59 ID:0bRk/88I
やってることが北朝鮮と同レベル


274 :番組の途中ですが名無しです:04/10/20 15:22:31 ID:bohfitL4
国会中継で対中外交きた

275 :番組の途中ですが名無しです:04/10/20 15:24:50 ID:KpuK2Zl2
>>274
桝添だからなー

276 :番組の途中ですが名無しです:04/10/20 15:26:52 ID:O3Fd0ZhS
シナ人を殺せ(^-^)

277 :番組の途中ですが名無しです:04/10/20 15:28:17 ID:i0YGj2sp
早く戦争しろ

278 :番組の途中ですが名無しです:04/10/20 15:53:25 ID:KpuK2Zl2
中川キター

279 :番組の途中ですが名無しです:04/10/20 15:53:32 ID:OLwHJi4h
国会中継でガス田開発問題きたよ

280 :番組の途中ですが名無しです:04/10/20 15:54:00 ID:gP7XhNyP

舛添 日中油田問題質疑 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

281 :番組の途中ですが名無しです:04/10/20 15:54:59 ID:RBHfObrF
お前らがキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ !!!!いうから見てやるか

282 :番組の途中ですが名無しです:04/10/20 15:55:12 ID:OLwHJi4h
桝添(・∀・)イイヨイイヨー

283 :番組の途中ですが名無しです:04/10/20 15:55:32 ID:gP7XhNyP
防衛庁にも質問しる! 舛添

284 :番組の途中ですが名無しです:04/10/20 15:59:27 ID:KpuK2Zl2
ガス田質疑あんだけ??????

285 :番組の途中ですが名無しです:04/10/20 16:04:25 ID:gP7XhNyP

舛添 日本核武装化議論 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

286 :番組の途中ですが名無しです:04/10/20 16:05:28 ID:ijHiDu5a
>>269
最近、読売日テレもおかしくなってきてるよなー
NHKはとっくに終わってるし、テレ東も何時堕ちるかわからねぇ
MXTVは最後まで残りそうだ

287 :番組の途中ですが名無しです:04/10/20 16:05:54 ID:RBHfObrF
桝添いいね
オレにはこいつがフサフサに見えるよ

288 :番組の途中ですが名無しです :04/10/20 16:07:35 ID:4KT8Obq0
枡添ただの禿じゃないな(・∀・)イイネ!!


289 :番組の途中ですが名無しです:04/10/20 16:09:04 ID:1RP96yIG
核武装の前に軍隊にせな・・・

290 :番組の途中ですが名無しです:04/10/20 16:09:36 ID:OLwHJi4h
桝添は外務大臣やりたかったんだろうな

291 :番組の途中ですが名無しです:04/10/20 16:11:29 ID:IqLtO5yu
>>269
朝日ヤバイ ほんと消えていいよ

292 :番組の途中ですが名無しです:04/10/20 16:35:58 ID:egkm0r/Y
アカヒ露骨杉w

293 :番組の途中ですが名無しです:04/10/20 16:58:00 ID:hbWCRI+s
>>286
テレ東は最初から沈んでおります。

294 :番組の途中ですが名無しです:04/10/20 19:30:02 ID:GqCxY6iV
アカピーは自分に都合の悪いことは全てスルーか、逆切れします

295 :番組の途中ですが名無しです:04/10/20 23:50:06 ID:nkAU2+JA
>>267 >>1
【中国】原油高騰、中国各地で「オイルショック」発生
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041020-00000021-scn-int
国際原油価格の高騰が、中国に波及しはじめている。このところ、各
地から「オイルショック」現象が次々に伝えられている。20日付で香港
・経済通が伝えた。
山西(さんせい)省の一部では、製品油の供給がストップ。湖南(こな
ん)省では、冬季に入ってから品不足になる懸念があるとして、燃料
油の卸売りを停止。小売でも販売量を制限しはじめた。
 また、「新華網」の報道によれば、北京市、天津(テンシン)市、広東
省、江蘇(こうそ)省など、多くの地域で製品油、とくにディーゼルオイ
ルの供給状況が深刻化している。販売量に制限を設ける地域も多い
という。
北京では、過去2カ月の間に、天然ガス価格が1トンあたり3450元か
ら4900元に急上昇。また、半数以上のガソリンスタンドでは、「開業
休業」の状態が続いている。(編集担当:黒川真吾)
(サーチナ・中国情報局) - 10月20日21時12分更新





296 :番組の途中ですが名無しです:04/10/20 23:58:35 ID:qTHHmkCW
中国ってろくな事しないな

297 :番組の途中ですが名無しです:04/10/21 00:02:27 ID:G4QTHmyr
>>295
そりゃ油確保に血眼になるはな、でも結局何やってもうまくいってないがな(笑)

298 :番組の途中ですが名無しです:04/10/21 00:16:43 ID:klugWvw4
しかも冬だよ。冬が来るよ。

299 :番組の途中ですが名無しです:04/10/21 01:50:48 ID:51HpDX2x
>>295
いい話だ

300 :番組の途中ですが名無しです:04/10/21 02:33:03 ID:Gs9+1Y3N
>>299
俺はこの話が嫌いだ
俺はシナが嫌いだ

301 :番組の途中ですが名無しです:04/10/21 03:12:09 ID:JyjGTZUg
大陸に間引きの季節がやってくる

302 :番組の途中ですが名無しです:04/10/21 06:55:39 ID:faSyvcLi
>>301
共産圏の奴等普通に間引くからな。
同民族を数千万単位や億単位で虐殺できるからな。

303 :番組の途中ですが名無しです:04/10/21 15:28:53 ID:h4bevRQi
どんどん間引いちゃってください

304 :番組の途中ですが名無しです:04/10/21 21:17:19 ID:bnDND+RE
>>269
読売取ってたけど気づかなかったな

305 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :04/10/21 21:20:47 ID:M+ZQR9GT
で、鱒添えはなんていったんだ?
キターばかりじゃ分からんよ

306 :番組の途中ですが名無しです:04/10/21 21:22:49 ID:lzx09hSS
>>295
また暴動発生だな

307 :番組の途中ですが名無しです:04/10/21 21:29:28 ID:VQ6cG6v3
>295
原油高×元安だからそりゃ堪えるだろう、

308 :なー、日本と戦争したいのか>シナ:04/10/21 23:21:57 ID:jvPSOPBu
中国の東シナ海ガス田開発 中間線付近に鉱区多数
http://www.asahi.com/business/update/1021/001.html
--------------------------------------------------------------------------------
中国の国有企業、中国海洋石油が東シナ海で進めている天然ガス
田開発で、日本が主張している排他的経済水域(EEZ)の境界線(日
中中間線)付近で10カ所以上の鉱区を設定しているという情報を、2
0日までに政府が入手した。少なくとも4鉱区は境界線の日本側海域
にある。日本政府は25日に北京で行われる日中政府間協議で、事実
確認を求める方針だ。

政府筋は「これ以外にも、日本側にさらに多くの鉱区が設定されている
可能性がある」としている。

境界線の日本側海域でのガス田開発の動きについては、中川経済産業
相が17日のテレビ番組で、「複数カ所で鉱区設定しているという情報が
ある」と発言。「EEZを無視した関係は友好的でない」として、中国側の
動きを強く批判していた。 (10/21 00:33)





309 :( ^ω^):04/10/21 23:24:45 ID:gu53KV8U
( ^ω^)

310 :番組の途中ですが名無しです:04/10/22 00:27:30 ID:qXd10Uky
日本はかかって来ないと思ってなめてんな

311 :番組の途中ですが名無しです:04/10/22 00:36:58 ID:guCwk35+
13億人の環境破壊チキンレースマダー???

312 :番組の途中ですが名無しです:04/10/22 01:12:55 ID:GKnTyMvx
>>308
日本政府、決断行動が毎度ながら遅い!
オロオロしてる間に根こそぎ持ってかれるぞ

313 :番組の途中ですが名無しです:04/10/22 11:18:31 ID:JwKhCoN5
>>312
開発力がないから暫くは大丈夫だろ。
これは、北のノドンと同じ挑発しといてこっちの出方を見るつもりだろうな。

314 :番組の途中ですが名無しです:04/10/22 14:17:56 ID:qXd10Uky
あぐぇ

315 :番組の途中ですが名無しです:04/10/22 14:20:36 ID:ZJ98isj5
誰よ?
首謀の売国野郎は

316 :番組の途中ですが名無しです:04/10/22 15:14:00 ID:OleWGBQl
先月河野が中国逝って来たよな?

317 :番組の途中ですが名無しです:04/10/22 17:45:55 ID:vew6HzRr
とりあえず護衛艦真横に一隻貼り付けておけ

318 :番組の途中ですが名無しです:04/10/22 23:21:44 ID:qXd10Uky
さっさとしろよ

319 :番組の途中ですが名無しです:04/10/23 00:23:23 ID:b+jzaDpA
>>313
測量用の杭が龍脈を潰すために打ち込まれたって説もあったよ。
一等地が便利で使いやすいから、そういう場所に役場を立てたんでしょうという
考えかたもできるので、あまりそういう事に左右されない方がいいですよ。

320 :番組の途中ですが名無しです:04/10/23 01:04:36 ID:8ApSD+3c
http://news.tbs.co.jp/part_news/part_news1055590.html

グーグルニュースのトップだけど、ガス油田のリンクが切れてる。
陰謀ですか?


321 :番組の途中ですが名無しです:04/10/23 01:12:10 ID:f0NoFcNC
日本が早く掘って領土を主張しないからだ 

322 :番組の途中ですが名無しです:04/10/23 01:15:20 ID:f0NoFcNC
中国は沖の鳥島も日本領土ではなく、単なる岩だと主張している。
それは確かに岩だ、中国が正しいw
2つの岩の周りをコンクリートで固め上からチタンのフタをかぶせる始末  

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)