5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10/10 きょう外国人参政権法案審議入り

1 :番組の途中ですが名無しです:04/10/10 01:33:04 ID:+L3fYDti
日本の根幹に関わる問題なのに報道しない糞マスコミ
果たして日本はどうなってしまうのだろう

952 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 17:59:29 ID:icH0JfxN
チョンは糞だが売国奴議員は糞以下

953 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 18:00:16 ID:Cd63y3h1
例外なく在日に帰国してもらう、帰還事業やらないとダメだな。
永住資格は撤廃、再入国は禁止。
在日のための立法やってる時点で狂ってるよ。

954 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 18:02:48 ID:zILEAHXA
地方参政権くらい認めてやれよ
きちんと税金払ってるんだし




とスレが残り少ないのに煽ってみる

955 :密航不法滞在の犯罪を隠しているから帰化も帰国もできない:04/10/11 18:02:55 ID:iz8dId7g
日本は、本当に恐ろしい危機にさらされている。たけしや、たかじんなどという、日本国民のガス
抜きタレントの主催するTV番組を、朝鮮の3大産業、サラ金、パチンコ、土建企業が買い占め、マスコミの
息の根を止めている間に、朝鮮人に参政権を与えるために、創価が10兆円の政治屋買収資金を発動している!


956 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 18:03:51 ID:hG/lmbqK
最近殺人多いね。

957 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 18:08:08 ID:TvHwiGpb
こういうスレだと「帰化しろ!」という結論になりがちだが、それも危ないぞ!



■在日コリアンの日本国籍取得権確立協議会 講師:李○○さん

ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。ある統計では、100年後には五人 の内 三人が外国系になるといいます。
そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
だから、私はあと100年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。
これが夢です(笑)。
そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。
こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか。
http://members.jcom.home.ne.jp/j-citizen ship/siryousyuu7.htm
※↑既に削除。

958 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 18:10:44 ID:icH0JfxN
じゃあ氏ね

959 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 18:12:27 ID:BHxTn9BS


次スレ立てるのに失敗。
【違憲】外国人参政権法案提出、審議へ2
このスレタイで誰か立ててください。




960 : ◆CHAINS2fXE @速報記者01ψ ★:04/10/11 18:13:48 ID:???
依頼にて次スレ立てマスタ

外国人参政権法案審議入り 2
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1097485950/

961 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 18:14:26 ID:QoO/IxWj
乙(〜´Д`)〜

962 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 18:31:53 ID:OisWhYcn
新スレに恋文が届いてますが

963 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 18:32:03 ID:h2JxV69l
ふざけんなヴォケ!!!!!!!!!!!!!!!

964 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 18:36:43 ID:YT50Cp6r
新スレにウィルス貼られましたね。
これで荒らしの狙いが確定

965 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 18:47:10 ID:3d0J+6my
http://members.jcom.home.ne.jp/j-citizenship/siryousyuu7.htm
講師:李敬宰さん
「 ある統計では、一〇〇年後には五人の内三人が外国系になるといいます。 そうなれば、
日本で大和民族がマイノリティーになるのです。 だから、私はあと一〇〇年生きて、
なんとしても日本人を差別して死にたいです。これが夢です(笑)。」
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
http://www.toyo-keizai.co.jp/cgi-bin/backnum.cgi?category=13&pages=1&line=4
在日コリアン弁護士協会主催により大阪で開かれた在日コリアンフォーラムでは、在日コリアン弁護士協会共同代表の
ペ・フン弁護士が「われわれの夢を実現するには、地方参政権のみならず、国政レベルの参政権や公務就任権が不可欠」
           ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
在日は本気で日本を乗っ取るつもりらしい。

966 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 18:49:45 ID:xWZ2T2aP
在日朝鮮人の生活保護だけで1兆円こえているとか・・・・

967 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 18:50:03 ID:vOrK2ArM
>>964
ウイルスどれ?

968 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 18:52:11 ID:Cd63y3h1
>>967
これ

外国人参政権法案審議入り 2
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1097485950/10

969 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 18:54:16 ID:vOrK2ArM
>>968
thanks。

自民耐えてくれ・・・

970 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 18:58:25 ID:u16Qjwti
つーか2chのログフォルダをオートスキャンから除外しとけ

971 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 19:00:05 ID:BHxTn9BS
>>970
それってどうやるの?

972 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 19:30:34 ID:u16Qjwti
オプション
Auto-Protect
 ┗除外

973 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 19:35:32 ID:tE946wcG
自民厨が必死すぎる。
誰も気に留めてない話題なのに。
そもそも、生活保護法だって日本の国会が定め、改正してきた制度だろうが。
だったら国会、また運用面に不満があれば内閣を責めるべきなんだが、
どうやらそれは都合が悪いらしく口をつぐむばかり。
大変不自然で、よろしくない。w

大体そんなことよりも、今、某売国政党のせいで国の借金が700兆円あって大変なんだから、
愛国者諸君はとっとと働きに出ろ。
しかる後に、物を言え。
俺は、そうしているよ。w

974 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 19:35:52 ID:GxpZg/Hu

  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> < クックック!ウリナラの息のかかった候補を当選させるニダ!
 (    )  │ チョッパリどもはウリたちにひれ伏すことになるニダ!!
 | | |   \__________________
 〈_フ__フ


975 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 19:40:46 ID:kh2L2aJV
日本の法務省は、帰化要件を満たした在日韓国・朝鮮人には門戸を
開放しているのに、日本が嫌いだからという理由で帰化を拒否し、
韓国・朝鮮人でありながら日本の政治に参加したい、と言っている人達の
政治的な背景は、非常に危険です。
いま永住権をもつ北朝鮮の国会議員が日本に6人居るそうです。
竹島に韓国人が住民票を移して、「我々には日本の参政権がある」と言って
「竹島は韓国の領土だ」などと主張したら、大混乱になります。

いまあきらかに反日感情のたかまりを見せている中国、その他の
永住外国人にも認められることになり、それを目当てにした日本への
密入国者たちの格好の標的となることは想像に難くありません。
自民党以外の党はこの法案に賛成しており、マスコミも全く
参政権について報道せず、国民が知らないうちに法案を通過
させようとしています。

976 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 19:42:12 ID:/NsmQOgD
>>957
アフガンのカルザイ議長の出身部族が人口の4割で最大勢力だろ。
5人に2人を単一民族あるいは部族が占めていれば十分に最大勢力で
天皇が少数民族の酋長なんてことにはならない。
ただしこれは残り6割が多数の他の民俗あるいは部族で構成されているということが
前提で、>>957の理屈に則ると日本人4割の他の残りは全部朝鮮人で占めて
他の「外国系市民」の存在を認めないということだ。そうしないと朝鮮人が最大勢力には
ならない。
なにが「外国系『市民』」だ、さすが朝鮮人、頭悪すぎ。
思想的なもの以前に本当に頭悪いうえに危険すぎる。

977 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 19:48:59 ID:Cd63y3h1
>>974
もう、いるじゃん。

民主党白真勲(はくしんくん)議員に質問状5
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1096213480/

帰化すると被選挙権ももらえるのな。
こいつも選挙ぎりぎりまで、帰化しなかったわけだが。

978 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 19:51:10 ID:reYID1X2
もしこれが通ったらいくらなんでも本当に行動を起こさねばなるまい

979 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 19:54:41 ID:/NsmQOgD
100年後の日本の人口がどうだか分からないが(まあそもそも「ある統計によれば」の
ソースがなんだか分かったもんじゃないけど)、仮に「大和民族」の数を現状から
出生率低下で緩やかに減少と、2度の戦争をくぐり抜けた生命力抜群のジジババの
死滅と生活環境の変化から平均寿命の低下を見積もって8000万というオレ予測を立ててみる。
これを>>957の基地外弁護士の理屈に当てはめて日本在住の人口の4割としよう。
彼の言によれば、人口構成比率の残り6割を朝鮮人で占めて「大和民族」を少数民族に
するという壮大な野望があるそうなので、日本在住の朝鮮民族は1億2千万ということになる。

おいおいおい、韓国が現状5000万弱、北朝鮮あわせても絶対届かないぞ。
つまり半島から総出で日本国籍を取得しようというわけだ。
併合容認発言と受け取っていい?wwwww

980 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 19:56:45 ID:+KCWMI1Q
あげとくか。

981 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 19:58:05 ID:BHxTn9BS
>>972
できました。サンクス

982 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 20:14:49 ID:sWK6nEX4
あげ

983 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 20:27:41 ID:hG/lmbqK
どこにお金があるんだろうね

984 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 20:33:21 ID:Cd63y3h1
>>983
パチンコ屋、他、税金うやむや在日企業家たち

985 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 20:35:09 ID:eR24rz9X
>>18
カメ亀レスでスマソ

例のHPは都合の悪い部分だけ削られていますよ。
削られる前のミラーファイルです。早めの保存を勧めます。
http://ranobe.com/up/updata/up8326.lzh



986 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 20:41:56 ID:UrwZ5OY5
これでもOK
http://websearch.naver.co.jp/search.naver?where=local_web_preview_bottom&tl=&docid=0&pwhere=web&purl=members.jcom.home.ne.jp%2Fj-citizenship%2Fsiryousyuu7.htm&ptitle=&pcharset=&ptype=0&pfresh=0

987 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 20:49:10 ID:hG/lmbqK
在日は日本が貧乏になることをなぜ望むのだろう…

988 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 20:55:23 ID:oIbFVSYJ
よくわかんにゃい

989 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 21:12:35 ID:Y7QqnoEF
もう日本終わりだな
このスレとともに、、、
で1000取りへ

990 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 21:14:37 ID:sWK6nEX4
あげ!

991 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 21:17:11 ID:hdh891U0
李敬宰さんってこんな人か。
http://www.taminzoku.com/news/kouen/kou0105_paneru.html


992 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 21:17:21 ID:oIbFVSYJ
うめ

993 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 21:18:14 ID:/IRD+A6x
イルボン!
ウリに献上する額を年間2兆円にするニダ

994 :シ也 田 大 イ乍:04/10/11 21:19:46 ID:QoO/IxWj
          -=-::.
     /       \:\
     .|          ミ:::|
    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
     ||..● .| ̄|. < |─/ヽ  なんか地獄行きってかっこよくねー?(語尾age
     |ヽ二/  \二/  ∂>
    /.  ハ - −ハ   |_/
    |  ヽ/ヽ/\_ノ  /
    \、 ヽ二二/ヽ  /
      \i___ /

995 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 21:19:47 ID:oIbFVSYJ


996 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 21:21:15 ID:reYID1X2


997 :VIP遊撃隊 ◆SKLlRL09zQ :04/10/11 21:22:15 ID:JHVbdqAk
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |                                それがVIPクオリティ
        /    ! +    。     +    +     *         http://ex7.2ch.net/news4vip/
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  



998 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 21:22:21 ID:oIbFVSYJ
漬け

999 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 21:22:43 ID:QvQR+smy
゜+.(・∀・)゜+.゜ヒャッホウ

1000 :番組の途中ですが名無しです:04/10/11 21:22:44 ID:/IRD+A6x
犬作氏ね

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

264 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)