5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OFF板レイプ事件の真相を追求  89件目の真実

1 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 17:45:44 ID:K8QaMoK/
オフ板レイプ事件について87件目
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1096729231/
本スレ過去ログ
http://s03.2log.net/home/souda/off/hamedori/log.html

突発OFF板で起きた騒動の時系列を整理してみた(ニュー速にスレ立つまで)
http://offmatome.hp.infoseek.co.jp/matome.html
東京のオフ板固定がレイプ?
http://s03.2log.net/home/souda/off/hamedori/
坊主 ◆BOUZU/vs/E 羽目鳥まとめページ
http://www.geocities.jp/hamedoribouzu/ (消えてます)

【坊主】レイプ疑惑まとめサイトヲチ2【オフ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1096501580/


2 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 17:45:57 ID:6QHetuCw
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"

fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"


3 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 17:45:59 ID:Jmrs6Yau
↓犯人登場

4 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 17:46:02 ID:WayNwF9G
わからん

5 :リリス ◆8o15zyS5/g :04/10/03 17:46:08 ID:so+1qdLK
関連http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1096745276/l50

6 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 17:46:47 ID:9gJbqC17
俺が立てたスレも早89スレ目か

7 :奴隷皇子 ◆gaSLAVEp3I :04/10/03 17:47:28 ID:1UPwdk9v
次はいよいよ90。100までに解決しないにカッパ巻き1つ賭ける

8 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 17:48:37 ID:up825Qd0
>>1
有難うございます、助かります。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 17:49:09 ID:zgRpizm+
>>1

10 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 17:49:28 ID:JiQZ9im5
重複スレを立ててしまったけど、速攻で削除されてた。
申し訳ないです

11 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 17:49:35 ID:BDVFeXj8
さあ、ネタを投下して俺を楽しませてくれ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 17:50:03 ID:OHJxAk4i
ノートン先生の役立たずぅ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 17:51:14 ID:7GREzBz4
強い者には腰を低く丁寧に説明

弱い者には強気でまくし立てる

14 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 17:51:23 ID:CrzRODBc
>>7
俺様、バッテラ賭ける

15 :オス!おら、アキヒロ君! ◆I.xlUshIVM :04/10/03 17:51:51 ID:rn0PzYEL
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"

fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"


16 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 17:52:08 ID:WayNwF9G
顔写真の場所わかんないよー

17 :オス!おら、アキヒロ君! ◆I.xlUshIVM :04/10/03 17:52:19 ID:UYndVixj
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"



18 :オス!おら、アキヒロ君! ◆I.xlUshIVM :04/10/03 17:52:33 ID:ZHNGvzlA
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"



19 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 17:53:16 ID:8TIrCfTU
>議長
今回の件に関しては、坊主と武者の二人だけに括るのはどうかと思う。
坊主は以前から女癖と素行に問題があったらしい。
武者も以前から男癖や発言に問題があったらしい。
そういう二人の間におきたレイプ疑惑。そこにはさまざまなオフ板の闇の部分が
リンクしてる。坊主、武者間に進展がないから、即スレ削除というのはどうかな?
あきらめない、しつこい、うざい、といわれようとも続行したい
それと見てるなら>>2削除してね

20 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 17:53:45 ID:OHJxAk4i
>>16
つりだよね?

21 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 17:54:07 ID:WayNwF9G
>>20
まじだよ

22 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 17:54:24 ID:oUXKVgm9
リシエvsケンファミリー
リシエvsふーん部

このあたりの真相はこちら。



リシエはとびおりざむらい
http://makimo.to/2ch/etc3_intro/1094/1094801947.html

23 :(_´Д`) ◆ByF0ycRMD2 :04/10/03 17:54:37 ID:6valQo9j
ということで映画見に行ってくる
ちなみに前スレ最後のほうで書いたことは
俺がその場で見聞きして思ったこと感じたことを書いてるので
そのへんはよろしく

24 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :04/10/03 17:55:40 ID:OjxzLxaF
そろそろ履歴書書かないといけませんがメンドイです

25 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 17:55:57 ID:5rILcU9S
削除海王をOFF板の常駐削除人にして
他の板の削除にあたらせなきゃいいや

26 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 17:56:28 ID:BDVFeXj8
事件はもうどうでもいいからoff板風な醜く争うさまが見てえ。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 17:57:08 ID:UBAneB4n
議長★
このままスレを続けるか?
と言う意見には
7、8割くらいが賛成。あとのニュー速民が反対らしい。
で、OFFコテがまた荒らし初めて「このスレ止めろ」と言い出してます。

これでわかるでしょ?

28 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 17:57:24 ID:KR7szWos
>>23
貴重な証言をあんがと
真偽はわからんが(ハナから疑うわけじゃないので誤解なきよう)
証言してくれたことには感謝




29 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 17:57:48 ID:WayNwF9G
>>2も消してくれ

30 :やだょ!>ヽ[・∀・ヽ]:04/10/03 17:57:56 ID:29EYbB8+
ガンガレ

31 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 17:58:27 ID:K8QaMoK/
★みるくの部屋★
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1095992938/

これは坊主の彼女でおk?

32 :オス!おら、アキヒロ君! ◆I.xlUshIVM :04/10/03 17:58:59 ID:rHTYln/L
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"

京都の太秦付近に住んでるお^^

33 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 17:59:23 ID:W5e0ycKY
つーか、掲示板で縄張りだの島だの…
ったく2chしかないのかって奴多いな
こういう人は2chなくなったときどうするんだろう・・・

34 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :04/10/03 17:59:42 ID:OjxzLxaF
>>30
俺代わりに書いてくれ

35 :奴隷皇子 ◆gaSLAVEp3I :04/10/03 18:00:04 ID:1UPwdk9v
>>31
画像がみたかった

36 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:00:10 ID:5rILcU9S
>>33
自分らで掲示板借りて勝手にやってくれるでしょう。

37 :ニュー速の議長さん ★:04/10/03 18:00:32 ID:???
厳しく行きますか?

38 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:01:33 ID:BDVFeXj8
>>24
がんばってな武者!
応援してるぞ!

39 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:01:37 ID:QrHMLLJA
リリスいい味出してるな

40 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:01:48 ID:8TIrCfTU
ここの香具師らはうざくても、ウイルス貼ったりはしなかったんだけどなぁ。
誰がなんの為にやってるのかなぁ?

41 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:02:15 ID:K8QaMoK/
>>37
この荒らされようは、何かOFF板側に焦りを感じるのですが・・・・

42 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:02:26 ID:oFM8Q9x3
◆ここは個人犯罪だけでなく、オフ板の集団犯罪をも告発するスレです◆
 事件はもはや坊主個人ではなく、脅迫、揉み消し工作を行ったオフ板固定全体、
ひいてはオフ板全体の問題です
当然、過去に揉み消されたオフ板固定の犯罪も多数報告されています。
最近では、オフ会での違法薬物の使用、取引疑惑も報告されています。

■■コ ピ ペ推奨■■
★★オフ板固定による不祥事揉み消し工作・脅迫行為が日常化★★
オフ板固定の連中は、何か問題があると
「とりあえず、オフに参加しろ。そこで話し合おう」
と持ちかけます。しかし実際はオフ会の現場は話し合いというよりも、
固定連中による集団恐喝、口止め工作の場と化します。
 個室や特別な奥座席に連れ込み、多人数で脅迫行為をします。
オフ板固定にとってオフ会は自分の得意とするフィールドであり、
そこですべての事件を解決しようとします。
したがって、オフ板固定からレイプ被害を受けた等の事件があっても、
被害者は絶対に彼らとのオフ会での話し合いは避けるべきです。

43 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :04/10/03 18:02:32 ID:OjxzLxaF
>>38
お、俺のことかーッ!

44 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:02:42 ID:Qui5/pql
>>37
何でそういつもいきなりなわけ?
議長なら議長らしく、ちゃんと説明するべき。
前スレの質問も答えてないし。
ちっとも中立じゃない議長なんていらないよ。

45 :ニュー速の議長さん ★:04/10/03 18:03:15 ID:???
>>42
マルチポストですか?

46 :やだょ!>ヽ[・∀・ヽ]:04/10/03 18:03:26 ID:29EYbB8+
俺も自分の書かんと

47 :オス!おら、アキヒロ君! ◆I.xlUshIVM :04/10/03 18:03:44 ID:+pRTHgFr
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"

京都の太秦付近に住んでるお^^

48 :ニュー速の議長さん ★:04/10/03 18:04:24 ID:???
>>47規制対象として通報します。

49 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:04:32 ID:up825Qd0
ノートンではないので反応しないのだが。


50 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:04:38 ID:ZB30TJmw
>>45
いつものことだろ
いつもの様にスレが立ちいつもの様に張られてる、これは荒らしじゃない

51 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:05:01 ID:8TIrCfTU
>>45
そんなこと言う前にやることあるだろ?
オス!おら、アキヒロ君! ◆I.xlUshIVM ←なんとかしろよ

52 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:05:06 ID:oUXKVgm9
547 名前:(_´Д`)あい〜〜ん :04/04/20 02:17 ID:jMeT56Fn
うちの所長はあまりにも人を疑いすぎる
でも彼は今まであまりにも人に裏切られすぎた
俺が知る限り相当数裏切られてた
なんて不幸な人なんだろうと思う
他人に裏切られすぎて自分もまた他人を信じられなくなるなんて
結局彼は独り
彼は狂ってる
もう人を見る目もなくなってしまっている
経営者としての彼の目はガラス玉のようでもう使えない
可能性を持つ人間さえも潰す
俺が所長やったほうがまだマシだ
誰か俺に3000万ほどください


53 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:05:08 ID:BDVFeXj8
>>43
そ、そうだーッ!

54 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:05:35 ID:29EYbB8+
>>49
825でなんかうpして

55 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :04/10/03 18:05:58 ID:OjxzLxaF
>>53
頑張るからお前の学歴くれ

56 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:06:31 ID:WNWC6R6q
>>48
ソースも無い事をニュー速で騒がせてるアンタは一体何?


57 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:06:36 ID:Qui5/pql
お前ら関係ない雑談するのやめろよ。

58 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:07:20 ID:K8QaMoK/
>>47
コピペしてオフ板に貼ろうと思ったら
ノートン先生がブロックして貼れなくて

kakikomi.txtの中身が全部消えちゃったよぉ(´・ω・`)

59 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:08:24 ID:OBCmlThN
>>58
ノートンのオートプロテクトを一旦切ってからこのスレを再取得してみろ

60 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:08:34 ID:BDVFeXj8
>>55
性別違うから却下する

61 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:08:39 ID:btskaVk9
オフのヤシが集まって撮った画像でもないかな?

62 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:08:43 ID:zgRpizm+
もうだめぽおい

63 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:09:05 ID:oUXKVgm9
802 名前:(_´Д`)あい〜〜ん :04/05/01 08:10 ID:ITJKFTEN
いやしかしひさしぶりにマジメな話した気がするよ!
もっといろんな人とマジメに話してみたいよ!

ということでオフするよ!

〜あいーんさんとマジメに話するオフ〜

・場所 俺んち
・日時 GWのどれでも
・時間 俺が仕事してない時間ならいつでも
・内容 とにかくなんでもいいので雑談しつつ酒なんかも飲みつつマジメな話もする

募集開始するよ!!

あいーんさんとマジメに話したい人はメール↓↓↓↓
smoky116899@hotmail.com


64 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:09:08 ID:8TIrCfTU
>>56
>ソースも無い事
ソースもあるし証言もでてるんだが
>ニュー速で騒がせてるアンタは一体何?
議長が騒がせてるわけじゃないだろ?アンタこそ何?


65 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:09:15 ID:oFM8Q9x3
前スレ見た
すごいアホが舞い降りてて笑った

906 :美獣 :04/10/03 17:28:47 ID:pPpdMNZi
>>895
別ハン

俺は本コテ晒すほど勇気はない
叩かれるのがオチだからね

66 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:10:50 ID:rvcppcpe
>>30 >>34
[・∀・]/●\[・∀・]
ナカヨシウンコー

67 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:10:57 ID:29EYbB8+
自己防衛って大事だよね

68 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:11:10 ID:7GREzBz4
問題提起、そして両者の主張食い違い、オフで進む動き

69 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:11:17 ID:8TIrCfTU
ブラクラにAA荒らし
オフコテも必死だな

70 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:11:31 ID:5KRZY6v9
ニュー速で騒ぐネタじゃないだろ

71 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:11:38 ID:K8QaMoK/
高見の見物のヲチ板は流石に冷静な判断でスレを見てるね

あのスレを見に行くとふと我に返り冷静になれる。
とっても大切です。。
お互いにそうだといいね・・・

72 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:12:15 ID:BDVFeXj8
武者さんはどこに履歴書だすつもり?

73 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:12:55 ID:z/2E0ovs
議長の意見聞かせて( ゚д゚)ホスィ…

74 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:13:09 ID:JgJ3ZL2k
マックに出すんよ

75 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:13:36 ID:+NAnVfwx
ふざけんなバカ削除人!
漏れのスレ五秒で消しやがって!

76 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :04/10/03 18:13:47 ID:OjxzLxaF
>>60
な、なんだってーッ!
                 _
●≡            _| ..|○

77 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:14:13 ID:B9WBbE8w
そろそろ削除キボンヌ

78 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:14:27 ID:z/2E0ovs
ウィルスコードで規制ねぇ

79 :ニュー速の議長さん ★:04/10/03 18:14:42 ID:???
>>73
組み合わせて考えれば簡単ですよ

80 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:15:16 ID:K8QaMoK/
デカ長と坊主のメッセで

坊主 の発言: (06:10:13)
OFF板で済ませられる問題だと思ってましたが

これが気になるんだよなぁ。・・

81 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :04/10/03 18:15:19 ID:OjxzLxaF
>>66
新型ウンコ考えてくるからちょっと待ってて

82 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:15:24 ID:BDVFeXj8
それなら高い学歴はあまり必要ないんじゃないですか?
正社員ならありそうだけど

83 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:15:32 ID:JgJ3ZL2k
当事者いないのに騒いでも仕方ないか。。。
決着ついたら(つくのかは知らんけども)レポートよろしく。。。

84 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:15:50 ID:DC5YADzH
>>79
もうしないから許して。

85 :リリス ◆8o15zyS5/g :04/10/03 18:16:06 ID:so+1qdLK
>79
思わせぶりなとこがなんともいえないね

86 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:17:23 ID:LaKaVP41
組み合わせたら簡単だねてかどっかに張り出してなかったっけ
・とりあえず現行スレは終了
・事件の動きがあってから立て直すのはOK

87 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:17:59 ID:52d/eqQl
結論は?

そうだいな釣りだったの?

88 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:19:27 ID:7GREzBz4
オフ板の奴なら納得させられる・・・

オフ板の奴らなら・・・

89 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:19:29 ID:BDVFeXj8
なんだ、もう終わりかよ。
ツマンネ

90 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:19:48 ID:up825Qd0
>>79
つまりこれ以上新たなソースがでなければ、(二ュースカテゴリとしての
ソース)
議論版に移動と言う意味ですか?

91 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:19:51 ID:8TIrCfTU
武者は知らんが、リシエはこのスレヲチしてるっぽいから
今夜あたり燃料投下あるかな?それまで仮眠しとくかな

92 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:20:19 ID:oFM8Q9x3
>>27 :番組の途中ですが名無しです :04/10/03 17:57:08 ID:UBAneB4n
> 議長★
> このままスレを続けるか?
> と言う意見には
>7、8割くらいが賛成。あとのニュー速民が反対らしい。

いつ統計とったんだ?


93 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:20:34 ID:FIMPzYzr
>>57
この板でそれはむりぽ

94 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:22:21 ID:52d/eqQl
OFF板の住民の勝利ですか・・・・?

95 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:22:30 ID:K8QaMoK/
コテハン名言集も貼っておきます
http://xyz666666.hp.infoseek.co.jp/seiru-/bm/index.htm

96 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:22:36 ID:VwrTymSD
五分後の未来から来ました。
ちびまるこは夢落ち。

97 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:22:37 ID:aFm4yq1T
うぜえよいつまでもダラダラ続けんじゃね

98 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :04/10/03 18:22:59 ID:OjxzLxaF
>>66
なっちキャノンッ!

●≡  ●≡              (○´ー`○)ヽ[・∀・ヽ]

99 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:23:07 ID:KR7szWos
代行はネット麻雀しに行ったから回答は期待できねーぞ

http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1095929791/399

100 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:23:21 ID:Ah93qvlw
おまえらまだやってんの?
どこの板の連中がなだれ込んでんだ?ニュー速民はとっくに飽きてほかの事してるぞ

101 :リリス ◆8o15zyS5/g :04/10/03 18:23:40 ID:so+1qdLK
お前ら本気だせよ!!

102 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:23:49 ID:7GREzBz4
ニュース速報
http://news13.2ch.net/news/


ビートルズで1番の曲は
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1096582106/

WANDSの「世界が終わるまでは…」が名曲すぎる件について
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1096339638/

世界ウルルン滞在記見てていつも思うこと
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1096790253/

103 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:24:03 ID:oFM8Q9x3
議長、リシエからの書き込みがあるまで、
とりあえずスレ保守してくれよ



104 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:24:26 ID:E9dEkdMN
よくココまで続いたなぁw
童貞の僻みって恐いな

105 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :04/10/03 18:25:11 ID:OjxzLxaF
>>101
電波はカエレ!ウンコーッ!

●≡                     ヽ[・∀・ヽ]

106 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:25:23 ID:6zPbJRxJ
なんでスレストされないの?


107 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:25:38 ID:95oBpxyP
わざわざスレ消す必要はないよ 
過疎になったら勝手にスレが落ちるだけぽ

108 :リリス ◆8o15zyS5/g :04/10/03 18:25:49 ID:so+1qdLK
>105
電波はおめーだろ?

109 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:25:57 ID:oFM8Q9x3
代行にとって、ν即の管理はネット麻雀以下かよ


110 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:26:36 ID:FUhucuVQ
さて、信玄オフに参加しながらもずーっとROMってたオフ板嫌いの俺が来ましたよ。

111 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:26:41 ID:Gs7BGTc4
(´∇`)ファァーイ これは全部夢だったのねぇ

112 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :04/10/03 18:27:19 ID:OjxzLxaF
>>108
お前はここ来てる暇あったら警察行ってこい、電波

113 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:27:49 ID:8TIrCfTU
一見IDがわらわらわいてくるのも笑える
毎回同じなんだよな。こいつらは
ここの住民名乗るなら書きこんでるスレ書いてみな

114 :リリス ◆8o15zyS5/g :04/10/03 18:28:16 ID:so+1qdLK
>112
電波がなにいってんの?

115 :デカ長 ◆9Base.DEKA :04/10/03 18:28:22 ID:Mz2wIBSE
俺は議長の判断に任せるよ。

116 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:28:23 ID:i/ljgOSd
もう揉めるなって。
このスレはほかの板に立てろよ。

OFF板に立ててみよう

117 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:29:10 ID:zqIx5oKV
OFF板にスレ立てるのは?だめ?

118 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:29:22 ID:oFM8Q9x3
>デカ長
ふーんとの話し合いはしないの?

119 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:29:30 ID:oUXKVgm9
841 名前:人肉地蔵 ◆l9mHQJIZOU :04/05/02 03:47 ID:/aHWxMIP
きっと俺はせいるー入れないだろうな…


120 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:29:31 ID:zYocw1cU
なに?いきなりどうなってんの?
なんでスレストとか削除とか移転とか決まった話になってんの?

121 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:29:40 ID:nChS6UDf
>>118
する必要ない

122 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:30:05 ID:BDVFeXj8
いよいよヲチスレっぽくなってまいりました

123 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:30:09 ID:FIMPzYzr
>>114
楽しそうだね

124 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:30:19 ID:up825Qd0
>>120
昼のスレ、たのむから読んでくれ。

125 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :04/10/03 18:30:31 ID:OjxzLxaF
>>114
ウンコ臭い大阪民国の汚腐板野郎はカエレ!チョン民族が

126 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:30:39 ID:LTvY6GAD
VIPにスレ立てたら文句言われないよね?

127 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:30:40 ID:UBAneB4n
他のスレに立てる事はこのスレ、この事件の終息を意味します。

それでもやります?議長★

そうなれば今までの話は全て無駄に終わり
OFFコテは今までどうり犯罪行為を繰り返します。
これが2chにとってどういう結果を生むか・・わかりますか?

128 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:30:42 ID:Xywv4kPw
VIP行けよVIP。それがVIPクオリティ

129 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :04/10/03 18:30:44 ID:Sty1kQe2
…なんで必死に「このスレもう終わり」みたいなこと言ってる
人がいるの?

130 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:31:10 ID:oUXKVgm9
544 名前:武者 ◆/unko/Yk.w :04/05/03 15:40 ID:???
そんなこと無いょ!ぉ勉強ステキ!
武者は今から美容院逝ってくる〜(´∀`*)ノシ
暇潰しに萩尾望都でも持っていこうかな・・


545 名前:るるる :04/05/03 16:00 ID:y9EvrHxl
萩尾望都いいねぇ
私を月まで連れてって!とか、家にあったわー
一番印象的やったのは「半神」

漏れも美容院行かななぁ。髪が肩までのびてると実習の時看護師さんに怒られるねん(´・ω・`;)
おしゃれしてどこ行くのん?




こんな会話をしながら武者を叩き捲りますよ、るるる。メガネのるるる。

131 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :04/10/03 18:31:41 ID:Sty1kQe2
ああ、人がいなくて寂れたなってことね>>129

132 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:32:16 ID:oFM8Q9x3
>>121
新たな燃料投下になるのにか?



133 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:32:53 ID:Qui5/pql
>>129
いい加減、板違いだから出て行けってさ。
さっさと他板に移して風化させたいらしい。

134 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:33:20 ID:UBAneB4n
>>129
うん、急に増えたんだよね。
しかも一見IDの人が。

今までの行動を見てると議長★が移動を言い出したのを
これ幸いとばかりにOFFの連中が回線切り替えて
多人数を装ってスレの移動を企んでるとしか思えない。

135 :リリス ◆8o15zyS5/g :04/10/03 18:33:23 ID:so+1qdLK
>125
自分がそうだからってあたってくんなよ

136 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :04/10/03 18:33:46 ID:Sty1kQe2
>>133
はぁ。
昼と夜とでは人が違うんだから、昼間の意見をここの
住人総意の意見にしてしまうのもどうかと思うけど…

137 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:34:06 ID:BDVFeXj8
最終的に身内の罵倒合戦になって喧嘩わかれしたりますます対立が激しくなったら面白いかなと思ってます

138 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:34:28 ID:LTvY6GAD
940 名前: ニュー速の議長さん ★ [sage] 投稿日: 04/10/03 17:35:45 ID:???
ごめん。昼寝してた。


これで議長ねぇ。★剥奪でいいよ。

139 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:34:46 ID:Xywv4kPw
スレを削除じゃないくて別板に移動して欲しいって言ってるんだが

140 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:34:51 ID:8B6Omi0n
久しぶりにスレ覗いたんだけど、もう坊主逮捕された?

141 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:35:21 ID:oFM8Q9x3
あらたな燃料が投下されれば板違いとは言われない
とにかくν速では、常に速報のニュース性が必要

リシエ、なんか燃料くれよ




142 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :04/10/03 18:35:23 ID:OjxzLxaF
>>135
俺は大阪民国人じゃないから

143 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:35:45 ID:Qui5/pql
>>139
その理由は何?
N速を離れたら確実に廃れるのが分っているのに。

144 :リリス ◆8o15zyS5/g :04/10/03 18:36:04 ID:so+1qdLK
>142
チョンってことか?

145 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:36:49 ID:zYocw1cU
議長ってやつはなんで追い出そうと必死なわけ?

146 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:37:09 ID:B9WBbE8w
廃れるも何も糞コテの馴れ合いスレだろ

147 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:37:20 ID:Qui5/pql
>>142
お前はウンコ臭いからもうカエレ!
リリスの方がちゃんと話し合いに参加してるだろ。
雑談ばっかりしやがって。ラウンコ池。

148 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:37:33 ID:UBAneB4n
>>139
移動するだけでもそれは削除と同じ意味になる。
ニュー速でないとこの事件は解決はむずかしいと思うな。

149 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:37:33 ID:03yU4dBI
で、坊主はクワッパのメッセログについてなんか弁明なりなんなりしたのか?

150 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :04/10/03 18:37:37 ID:OjxzLxaF
>>144
俺は広島人じゃ。大阪民国のチョンはあいりん地区にカエレ

151 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:37:57 ID:BDVFeXj8
追い出すのに必死というかそもそも板違いだからな

152 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :04/10/03 18:38:03 ID:Sty1kQe2
>>145
必死じゃないよ
別によそでやってもいいんじゃないの、とポロッと言ったことを
「ニュー速から出て行け」と発言した、という風になってしまっている。
彼にしたら単に提案の一つ、ちょっと思ったことを言っただけだろう。

本気で出て言って欲しいならとっくにスレストくらってる。

153 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:38:26 ID:Xq+3liRo
>>130
私を月まで〜は竹宮恵子なんだけどな…

154 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:38:44 ID:VwrTymSD
板移動言ってる奴ら、言っても無駄だよ。
OFF板に帰れっていってるだけなのに運営の陰謀だとか捏造だとか
言ってること帰化しない在日といっしょだから、こいつら。


155 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:39:54 ID:QrHMLLJA
俺はぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ]もリリスも好きだよ

●●●●

156 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:40:02 ID:95oBpxyP
>>130 るるるって武者の知り合いだったんか
それであのblogとはオフ板は怖いな

157 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:40:26 ID:AAJTnpa3
>>145
グダグダっぽくなってるから

158 :デカ長 ◆9Base.DEKA :04/10/03 18:40:34 ID:Mz2wIBSE
>>118
どうせオフ板の連中は「コピペ荒らし」と「はぐらかし」で逃げるだけだからね。

連中も動けば動くほど墓穴を掘るって事にようやく気付いたんだろう。
動きを封じれば匿名のリークも増えるだろうし切り崩ししやすくなる。

この流れでいいんだよ。

159 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:41:02 ID:BDVFeXj8
>>154
座布団一枚!

160 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:41:12 ID:bgeJAMkX
(ケン ´・∀・`)あーひまだなぁ

161 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:41:34 ID:7GREzBz4
坊主「オフ板の奴らはオレの事を信じるオフの奴らなら・・・」


武者「オフの人達は皆、私の事なんか信じない私の事なんか・・・」

162 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :04/10/03 18:41:58 ID:Sty1kQe2
うろ覚えで恐縮だが昔清龍事件で、ニュー速からオフ板に
抗議のスレ立てたら瞬殺されてなかった?

163 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :04/10/03 18:42:08 ID:OjxzLxaF
>>155
アリアト、アナタ、イイヒト

164 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:42:21 ID:up825Qd0

少しずつ、事実が明らかになればいいだけで・・・・
基本的には継続してもらいたいんだが、現状は厳しいかな?

165 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:42:27 ID:UBAneB4n
>>152
>彼にしたら単に提案の一つ、ちょっと思ったことを言っただけだろう。

にしてはなんとか移動にもって行こうとしている感じなんだよな。
意見言ってもスルーだし。

以前、OFFコテを釣ったり、このスレを応援してると言ってたのが嘘のよう。
ちゃんとここの意見聞いてくれてるのか?
あと、OFFコテがかなりの妨害を行ってるという事知ってるのか?
いくらここで「もうこのスレいらん」とかいってるヤツにレスを
全てニュー速住民の意見と思ってはいないだろうね・・・?

166 :リリス ◆8o15zyS5/g :04/10/03 18:42:52 ID:so+1qdLK
>150
幼稚な奴だな消えていいぞ

167 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:42:56 ID:W5e0ycKY
>>162
された
てか、せいるー事件は完全な隠蔽だろ

168 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:43:11 ID:FIMPzYzr
結局、この二人はめでたく付き合うようになってるわけだが


169 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/10/03 18:43:33 ID:RTQxIl+d
(ケン ´・∀・`)信玄さいこーですよ。いくといい

170 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:43:34 ID:BDVFeXj8
>>158
またそんな安易な事言ってると自分に焦点あてられますよw

171 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:44:01 ID:Cv2ahmlX
リプレイリプレイスイカの中段一直線

172 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:44:35 ID:aFm4yq1T
糞コテ大バーゲンセール中

173 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:46:03 ID:K8QaMoK/
坊主に愛国のお方から電話があったみたいだし
善良なOFF板住民とニュー速とヲチ板住民で今回は坊主本人にはそれなりの制裁を加えたと思う。
これからのオフでの行動も制限が出来ると考える。

武者は確かに心に弱い部分があり、それも原因の一つで
セックスしか頭の無いカス固定によって簡単に心を傷付けたれた

リシエは何なんだ?
奴はいったい自分の何を犠牲にして、何を得たんだ?

俺達は武者とリシエを励まして、武者は頑張ったと思う。
思い出したくもない事をネット上に書いた、時系列までしっかりと書いた。本当に辛かったと思う。。。

リシエは自分だけが安全な場所から離れずに人を利用しているようにしか思えない


174 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:46:09 ID:BDVFeXj8
ざいにちははんとうにかえれーw

175 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :04/10/03 18:46:10 ID:OjxzLxaF
>>168
坊主と武者が?

176 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:47:31 ID:ReqzwUcA
>>169
ハウ・マッチ・ドゥ・ユー・サック?

177 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :04/10/03 18:47:54 ID:Sty1kQe2
>>165
議長は日によって情緒不安定だったりするからなぁ…(w

178 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:48:14 ID:BDVFeXj8
武者は終わらせたいのか終わらせたくないのかさーっぱりわかりませんえん

179 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:48:26 ID:eldrWeaK
>>177
生理がありますから

180 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:48:27 ID:CrzRODBc
>>130
壮絶な腐れなんだ=るるる電波

181 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/10/03 18:49:01 ID:RTQxIl+d
(ケン ´・∀・`)きのういって飲み食いしまくって高くなっちゃったぜぅ。。。。

182 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:49:55 ID:ffaHHtJM
坊主はまだ逃げ回ってるのかwwww
チンコ切れよ。
負け犬wwwww

183 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:50:00 ID:myuHuQvF
リシエが晒したいとかコメントした以来見てないけど進展あった?

184 :リリス ◆8o15zyS5/g :04/10/03 18:50:10 ID:so+1qdLK
>178
武者は悔しかったと思うよ
なんかわかるの

185 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:50:13 ID:7GREzBz4
スレを存続させる事には賛成だけど、削除人対する人格攻撃は反対

それじゃ一部のオフの奴らと変わらない

186 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:50:49 ID:up825Qd0
>>178
そうだな、日記更新か何かないとね
クマの話だと騒ぎを収めたいような話だし
リシエ、クマ共円満解決はありえないと言うし

187 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:50:59 ID:DJSdSSPB
白熱しているようだが、これでも見て落ち着いてくれ
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20041003194339.jpg
http://www.cap5.shyper.com/up/up5062.jpg

188 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:51:49 ID:03yU4dBI
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   /  働いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <    賢者になれないかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \   遊び人(24歳・男)
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \ 
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     /



189 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:52:31 ID:W5e0ycKY
>>187
ウイルスじゃないよね?

190 :リリス ◆8o15zyS5/g :04/10/03 18:52:56 ID:so+1qdLK
>189
大丈夫

191 :デカ長 ◆9Base.DEKA :04/10/03 18:52:59 ID:Mz2wIBSE
>>189
サザエさんのセミヌードだよ

192 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:53:18 ID:BDVFeXj8
悔しいとかんなことはどーでもええねん!
ワイが聞きたいのは武者がこの件を

終わらせたいのか
終わらせたくないのか

それが聞きたいねん
おわかり?

193 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :04/10/03 18:53:55 ID:OjxzLxaF
>>188
Lv.20まで遊びほうけれるな

194 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:53:57 ID:95oBpxyP
リリスがすっかり馴染んでて ワロタ

195 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:54:05 ID:UBAneB4n
>>173
>善良なOFF板住民とニュー速とヲチ板住民で今回は坊主本人にはそれなりの制裁を加えたと思う。
>これからのオフでの行動も制限が出来ると考える。
確かに制裁は受けたと思うが反省してるとは思えない。
右翼に電話された時は「もう和解した」と嘘までついてる。

それに問題はすでに坊主一人の事ではすまないと思う。
OFFコテの「もみ消し」「隠蔽」行動、相手への誹謗中傷、
沢山浮かび上がったOFF住民による過去の犯罪行為疑惑。

このまま終わらせていい問題じゃないと思う。
すでに2chだけでの問題では済まなくなりつつあるこの状況で
移動なんてしてこの問題を終わらすつもりなんだろうか?


196 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:54:13 ID:V1TZI9Mv



    こんばんは

    円満解決、鳥越の部屋はここですか






    

197 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:55:49 ID:BDVFeXj8
あんまふざけたことぬかしてるとリリスも武者の自演だと認定しちまうぞごるあ

198 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:57:27 ID:QrHMLLJA
>>195
俺も「こいつ、何まとめに入ってるんだろう?」と思ったよ。
オフ板の奴かな

199 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :04/10/03 18:57:49 ID:Sty1kQe2
>>195
全面的に同意
年が開けたらまた同じことやるんだろうな。

今回の一件にしたって連中にとっては勲章くらいにしか
捉えられてないだろうし。

200 :あらやだ:04/10/03 18:58:11 ID:EQIzKT69
女子大生から現金奪った容疑、男送検−−渋谷署 /東京

渋谷のホテルで、出会い系サイトで知り合った女子大生の全裸写真を撮り、
「ばらまくぞ」と脅して現金などを奪ったとして、渋谷署は、窃盗容疑で現行
犯逮捕していた横浜市戸塚区平戸3、職業不詳、中嶋浩二郎容疑者(28)
を強盗傷害容疑で送検した。渋谷では同じ手口の事件が3件起きており、
関連を調べている。【川辺康広】

毎日新聞 2004年9月12日

201 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:59:32 ID:BDVFeXj8
ああ、みずから踊りに行く快感…

でも同じアホならおどらにゃそんそんて昔の偉い人も言ってたからいいや

202 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :04/10/03 18:59:35 ID:OjxzLxaF
2度とこんな騒ぎ起こさないようにこのさい閉鎖しちゃえばいいじゃん。各カテゴリにもそのカテゴリにあったオフあるんだし。
突発だけでも閉鎖しちゃえばいいじゃん。突発の存在意義がわかんない

203 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:59:35 ID:oUXKVgm9
ケンは近くにいるヒトを殴り倒したり、巨体で無理やり娘をかどわかす危険人物らしいぞ!

204 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 18:59:53 ID:n8bA4vMF
明日また学校かよ。行きたくねー
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1096794992/26

爆破予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


205 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:00:32 ID:ReqzwUcA
日本 負けたらoffコテのせいにする””

206 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:00:45 ID:oUXKVgm9
http://mimizun.com/cgi/mimizunsearch.pl?whence=0&query=%95%90%8E%D2+%81%9F%2Funko%2FYk.w&submit=%8C%9F%8D%F5&max=10&result=normal&sort=date%3Alate&idxname=intro

207 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:01:46 ID:EQIzKT69
おまいらお願いだから改変してコピペしたりしないでね。絶対だからね。

208 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:01:54 ID:03yU4dBI
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   /  告訴されたら負けかな
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <            と思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \   坊主(29歳・男)
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \ 
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     /


209 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:02:15 ID:BDVFeXj8
見てだけのおまえらもとりあえず

踊っとけw

210 :イロモノ ◆IiROMONosc :04/10/03 19:02:52 ID:VO9JMh6t
まだ始まったばかりでしょ、この問題は

211 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:03:09 ID:Xl/yTkEh
とりあえず逮捕マダー??

212 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:03:58 ID:BDVFeXj8
んじゃお約束で

イロモノは武者

213 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:03:58 ID:/1G7y4zK
え?
ピコピコポンが何だって?


214 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:04:24 ID:W5e0ycKY
>>195
同意。もみ消し、隠蔽行動を放置するわけにゃいかんでしょ

>>202
それでいくと、2ちゃんねる自体閉鎖ってことになるよ
ライブドアへの悪戯投票とか何処かで投票やると祭りと称し懲りずにやってるわけだし

215 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:04:41 ID:K8QaMoK/
>>195
レイプのような再犯率の高い犯罪をする奴が反省するとも思えないんだよね

そういう奴が出たらすぐに追い出す事雰囲気がOFF板に出来れば
坊主は居場所をなくすし、次の被害者も出にくくなると思う。

それはOFF板の連中に任せるしか無いと思うんですよ
でも今のOFF板にはそんな話し合いも無いから潰れて欲しいって俺は思うけどね。

>>198
そう言うなよ。。
新しい展開にはリシエの発言以外しかと思っただけだよ

216 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:05:18 ID:Q2tFareT
>>195
移動するのはせめて武者なり坊主なりからの
はっきりした報告があってからでも遅くないと思うです。
ウイルスコード貼ってる人達は何がそんなに怖いんだろう?
ウイルスコードコピペは通報対象な事位、まともな板住民は知ってるだろうに。

217 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:05:56 ID:ReqzwUcA
踊れ 踊れ 踊れ
騒げ 騒げ 騒げ

218 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:06:38 ID:1SFWd4sJ

女がレイプされたっつえば、レイプなんだよ(w

判例見てみろ(w

酒も入っていたことだし、女次第で、レイプに出来る(w

219 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:06:54 ID:up825Qd0
>>216
そうだな、区切りはつけて欲しいものだ。


220 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:07:22 ID:R2tJURH2
なんかここのスレ開いたらウィルスに感染したみたいだが・・・

何故?
坊主の仕業?

221 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:07:38 ID:BDVFeXj8
在日は巣にカエレーw

222 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:08:14 ID:1SFWd4sJ

おまえら、武者に、ちゃんと告訴するように

説得しろ。以下の文章貼り付けて来い

@ 武者の顔写真が、2chのあらゆる板に貼られて
この事件は、みんなが知っている。

A この事件を風化させて、時効を迎えると
あとあとめんどうになる。

3 今、勇気を持って告訴するしかない

223 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:09:25 ID:oUXKVgm9
20 名前:はじめまして名無しさん :03/07/10 14:47 ID:XJ0ekWmo
人肉は清龍にいますって書き込んで
何が楽しいんだろ?寒いよ…
実際会ったら、不登校児みたいな感じだし…
餓鬼が悪ぶってる感じみたい。
22 名前:はじめまして名無しさん :03/07/10 14:48 ID:???
>>20
そんな人肉がすきなんですけど何か?
25 名前:はじめまして名無しさん :03/07/10 14:50 ID:2iNSNHpG
>>22
その少数派の意見だけでわけわかんない書き込み
やめてほしい。騙される初心者はつらい
27 名前:はじめまして名無しさん :03/07/10 14:52 ID:???
>>25
じゃあ人肉本人に伝えろよ
俺は名無しでいまひまとかで釣られたことあるけどそっちのほうがうざい
34 名前:はじめまして名無しさん :03/07/10 14:57 ID:2iNSNHpG
>>27
直接言いましたよ。返事は「うるせー」でした。
なんか人肉支持派って悪に憧れる厨房みたいですね。
あなたたちのグループの中から写メールで清龍で隠し撮り
したの知ってますよ

224 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:09:49 ID:CrzRODBc
告訴になった場合、エサ金一派に勝ち目無いからねぇ…(w
勿論、奥座敷?とか何とかの連中にしても
どんな言い訳も通用しない
共犯者とみなされる…………

225 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:10:11 ID:BDVFeXj8
んじゃ結論は武者は騒いでν速やoff板のコテをもてあそんで楽しんでいるだけということで

226 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:10:33 ID:VwrTymSD
というか、自称被害者がまだ告訴もしてないのに
こんなところで馴れ合ってたのか・・・OFF板ってほんと屑ばっかりだな

227 :リリス ◆8o15zyS5/g :04/10/03 19:11:46 ID:so+1qdLK
オフ板がなにか工作してるし惑わされないようにしましょう

228 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:12:39 ID:vC7uqoiW
「馴れ合い」にオフレイプ疑惑板でも作るか。
スレ一つで間に合わないくらい問題は大きい。

229 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:12:46 ID:oUXKVgm9
132 名前:ナナシー(おやじ)改め、おやじ :03/07/10 16:59 ID:???
そっか・・・みんなこっちにいたんだ・・・

完全に乗り遅れたよ・・・


133 名前:はじめまして名無しさん :03/07/10 17:06 ID:???

いやがる女を無理矢理ホテルにひっぱったって
本当ですか?





ふーん部の黒幕、おやじのレイプ疑惑ハケーン!!

230 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:13:12 ID:A6tS6KiG
で、坊主の元カノって女子高生?

231 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:13:27 ID:sDBlzDq8
途中で消えたオフコテが、奥座敷の件で奴隷皇子と同じようなこと言ってたような…。


232 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:13:46 ID:5rILcU9S
オス!おら、アキヒロ君! ◆I.xlUshIVM

こいつの貼ったウイルスコード通報されたか?

233 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :04/10/03 19:13:56 ID:OjxzLxaF
突発だけでも閉鎖しヴゃえばいいんじゃない?

234 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:13:56 ID:BDVFeXj8
off板の癌をν速に押し付けられてる形になってるのな

235 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:13:59 ID:VwrTymSD
お前らがやってる馴れ合いは
世の中に居る本当のレイプ被害者たちへの冒涜

236 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:14:05 ID:0b2qUSHH
http://adad.hopto.org/loop/

237 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:14:31 ID:oUXKVgm9
48 名前:はじめまして名無しさん :03/07/10 15:04 ID:???
昔ふーんってやつと人肉が対立してたときの人肉のキモイ媚売りログがどっかにうpされてたな


50 名前:はじめまして名無しさん :03/07/10 15:05 ID:sMhpUQW/
>>48
媚び売りログなんてうpされてねーだろw


51 名前:はじめまして名無しさん :03/07/10 15:06 ID:???
ふーんにゲイ的な粘着メッセしてたログ
人肉、ふーん、女帝?の3人のメッセだったな
俺ログ持ってるよ

238 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:15:27 ID:up825Qd0
>>233
それは大賛成
>>234
勘弁してくれ、鬱になるから  orz

239 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:15:33 ID:Q2tFareT
>>222
今のところ警察には行ったけど不受理、弁護士はまだだったのかな?
何しろ和解しただの何だのと情報が迷走気味で…

240 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:17:24 ID:vC7uqoiW
突破オフ閉鎖ならいいよ。

241 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:17:27 ID:UBAneB4n
>>225
何自分の都合のいいようにまとめてるの?
さっきから武者叩きに必死だね。

で、議長★はもういないんだろうか?
今度来る時はちゃんとレス見てから意見言って欲しい。

242 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :04/10/03 19:18:02 ID:OjxzLxaF
大規模や定期はなんも問題ないんでしょ?

243 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:19:20 ID:BDVFeXj8
だって武者ほんにんの意見が無いことにははじまらねーじゃーん

間違ってる?

244 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:19:28 ID:up825Qd0
>>242
offの事は知らんのでな、ワカランとしか言いようが無い。

245 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:20:52 ID:Q2tFareT
>>242
大規模のマトオフ、クリパスレ見た?
定期板のセクハラ相談スレも凶悪だよ。

246 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:21:47 ID:vC7uqoiW
じゃ大規模オフも閉鎖で。

247 :イロモノ ◆IiROMONosc :04/10/03 19:21:52 ID:VO9JMh6t
>>242
結構あるらしいよ 突発がずばぬけてるだけのようだ

248 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :04/10/03 19:22:24 ID:OjxzLxaF
>>245
見てない。全部のオフに問題あるんならオフ板は3つとも閉鎖でいいじゃんね

249 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:23:02 ID:7GREzBz4
大規模は企画へ

250 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:23:21 ID:BDVFeXj8
話題そらしが始まったみたいなんで飯食いにいってくる

251 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:23:30 ID:vC7uqoiW
定期オフも閉鎖。
馴れ合いにはオフレイプ疑惑板のみ。

252 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:23:53 ID:UBAneB4n
>>243
間違ってると思うよ。

武者の発言以外にも色々話が出てきてるし
レイプ事件以外にも事件の報告が来てる。

武者が来ないとダメって段階はもう終わってるでしょ。

前にも書いたけどもはや坊主問題だけでは終わらないんだよ。
OFFF板での過去の犯罪行為が明らかになってきてるんだから。

253 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:25:16 ID:nanWp9Ng
>>248
無くなると困るオフ固定コテ様達がクール装って必死になって工作活動してるよ

254 :イロモノ ◆IiROMONosc :04/10/03 19:25:16 ID:VO9JMh6t
>>252
うむ、徹底的に埃が出てきて欲しいし出すべきだ
運営も相当きな臭いことしてるとか聞くしな

255 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:25:43 ID:vC7uqoiW
オフ板は全て閉鎖くらいの英断はしてほしい。

256 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:26:30 ID:BDVFeXj8
>>252
あ、もうなんかまともにれすするんもめんどくさくなってきたから俺は空気みたいなもんだと思ってね。

まともな人だったらごめんね。

257 :@5A2943@およいずむ ◆XKJDScro.U :04/10/03 19:27:02 ID:0guTAbFW
やるなら突発オフでレイプオフでも開いてレイプしたい男とされたい女が集まってやりゃいいのに

258 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:27:49 ID:up825Qd0
だが、せめて事件になれば簡単に動けるのにな。
さて、消えますか。

259 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:28:37 ID:oUXKVgm9
つーか元々突発オフ板ってレイプ板なんだろ?

碌に幹事・主催者の素性も知れない、告知1週間以内のオフなんて、
それ以外に目的が無いじゃんよ。

260 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:29:05 ID:vC7uqoiW
それだと女が来ないから、普通のオフ装って
何も知らない新人女を食ってるんだろ?
スーフリと一緒。

261 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:29:46 ID:BDVFeXj8
とりあえず俺が興味あるのは、武者がこの件を

終わらせたいのか
終わらせたくないのか

それだけだから。
その他のレスは適当に見てるから。
というわけで飯食いにいってくる

262 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:30:38 ID:UBAneB4n
>>256
メンドクサイならもうレスしないでくれる?
はっきり言って邪魔。OFFコテと思われるの嫌でしょ?
もうレスしないで。

263 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:31:11 ID:5rILcU9S
10/03/2004・無題
なんだかなぁ。まだやんの? もういいじゃん。早く尻拭かないとイボ痔になるぞ?


264 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:31:39 ID:vC7uqoiW
武者が何も言わないのは、終らせたいと思ってない証拠だ。

265 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:31:40 ID:Q2tFareT
しかし今朝の朝刊見て思ったんだが、電車男の本が10月後半に発売なんだね。
もし今月にoff板の犯罪が明るみになれば、かなりの金がパァになるなぁ…
まぁ喪男とoff板の区別はねらなら歴然だけどさ。

266 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:31:45 ID:nanWp9Ng
毎度隠そうとするネタが出されるたびにオフ固定コテや名無し工作員が大量にあらわれて
話をループさせて飽きさせようとしてるな

高 度 な戦術だねw

オフ固定コテがあらわれる直前のネタを過去ログから整理してみようかな

267 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:32:12 ID:56NZ5ENE
坊主まるもうけ、ってことで終了でいいじゃん。な!

268 :デカ長 ◆9Base.DEKA :04/10/03 19:32:22 ID:Mz2wIBSE
各板で企画されたオフをオフ板で隔離するっていう案が出たのは、板の数が少なかった昔の話だからね。
板は当時より細分化されたワケだし、オフスレもそれぞれの各板で管理できるだろう。

オフ板閉鎖っていうのも悪くないかもね。

>>257
VIPという名の巣に帰れ

269 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:32:48 ID:K8QaMoK/
突発的にレイプをする奴と、長期間レイプの準備をしてる奴
被害を防ぎにくいのは突発的に犯行をするタイプ

長期間の奴は、情報が出てくる可能性がある

270 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:33:39 ID:d2dRgDFG
>>235
本当のっていうのは、真実が明確じゃない以上語弊があるけど
後半同意。でも、ニュー速の人達が悪いわけじゃないと思う。

271 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:34:10 ID:K8QaMoK/
>>257
レイプされた男はどーすんだよバーカ

272 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:34:34 ID:BDVFeXj8
>>262
それとこれとは別問題
俺はヲチモードになってるからおもしろけりゃーそれでいいわけですわw
あ、俺にとって最悪野郎は褒め言葉だから罵倒はじゃんじゃんやってもらっていいからね

273 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:35:10 ID:vC7uqoiW
少なくとも今のオフ板現状維持でいいわけがない。

274 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:36:26 ID:lmQNBpu/
オフ板の名前を変えれば解決。

275 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:36:50 ID:EoxCie5W
ではそういうことで

276 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:37:08 ID:vC7uqoiW
コテ固定板に名称変更はどうか?

277 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :04/10/03 19:37:12 ID:OjxzLxaF
坊主は和解したって言ってたけど示談金払ったってこと?

278 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:37:31 ID:CrzRODBc
前スレの最初の方で、薬物についての密告もあったし…


279 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:40:34 ID:NdYmKpjG
あーやっとスレ見つけた

>>274
じゃ、レイプ板で。

280 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:41:07 ID:vC7uqoiW
結局、2ちゃんねるもクレーム受けても対処しないで
問題を隠蔽する企業とかわらんのか…

281 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:41:23 ID:95oBpxyP
>>272
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


282 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:42:00 ID:oUXKVgm9
ナナシーの検索

http://mimizun.com/cgi/mimizunsearch.pl?whence=0&query=%83i%83i%83V%81%5B&submit=%8C%9F%8D%F5&max=10&result=normal&sort=date%3Alate&idxname=intro

283 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:42:33 ID:7GREzBz4
例えばオフとはまったく関係の無い所で逮捕・補導された人が
今までクスリを入手した所として”2chで知ったオフ会”でって答えたら
それがオフに一度しか参加した事の無い人でも当局の内偵対象に
なるだろうね。

284 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:43:02 ID:UBAneB4n
>>280
そうみたいだね。

自分から改善しようと努力しない。
ひろゆき氏も「警察沙汰にならんと」ってスルーしてるし。
再犯を防ごうという気は全くないみたいだな、運営側は。
そんなんだから裁判にも負けるんだと。

285 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:43:29 ID:jgG/q2Co
まだやってたのか

286 :デカ長 ◆9Base.DEKA :04/10/03 19:43:29 ID:Mz2wIBSE
とりあえずウチのBBSに書き込まれてたのをコポペ

377 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/03(日) 18:55
圧力かけて黙らせれば風化するだろうって言ってたの誰かな?
名前が出されると無関係な話題にさせてループさせて飽きさせようと言ってるの誰かな?
表で発言しなければ風化するから馬鹿が騒いでるの静観しれればいいよって言ったの誰かな?
周りに必死に恩があるだろといって口止めやしてあちこち回ってるの誰かな?
道連れになると脅して口止めしてるの誰かな?
地位と金と女 必死になるよね

287 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:43:49 ID:O+ekm0Wp
>>266
今回のグタグタよりも前の話題としては、
・熊、ふーんによる9月27日の「話し合い」についてのリーク。
 ふーんが武者に、俺らはレイパーじゃない宣言をスレでしろと迫り断られた
 ことはわかったが、坊主とどう話がついたかは不明。
 でも、オフ部はやたら和解を強調したがる。
 代理人の知り合いと話をしたあいーんも同様。でも多分ネタが古くて役立たず。

・武者叩きのブログで有名なるるるが名無しで潜伏するも見破られ、すごすごと
 るるる名義で登場。
 武者を叩いたのは、被害者に同情する人が多い程、彼女の個人情報が晒される
 から、彼女のためを思ってああ書いたという恐るべき電波理論を開陳。

で、るるるって2典のKEN氏とつながっているんだっけ?


288 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:45:16 ID:BDVFeXj8
レイプ被害者を冒涜するような女の言うこといちいちきいてられないだろうしな

289 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:46:45 ID:Q2tFareT
>>286
ポエム君の文章を改行変えて書いたみたいだなぁ…


290 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:46:55 ID:NdYmKpjG
>>277
(・∀・)ノシ〜●ヤツハ ハラッタナンテ ヒトコトモ イッテナイデス〜

>>286
(・∀・)キタキタキタキタ------------------------

291 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:49:48 ID:sDBlzDq8
>>289
暗黒詩人にしては、怖さがないよ。

292 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:50:13 ID:CrzRODBc
>>286
済みません、携帯ユーザー用のURL(デカ長の板)をお願い出来ますでしょうか?
バックアップ容量不足で、スレ戻るだけで強制終了になってしまいますので

293 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:50:48 ID:77LAyTDL
>>287
つーか金曜の深夜から今日まででこれだけのネタがでてきてるのに
議長は何が不満なのかわからんな

十分スレとしては生きたネタが投入されてきているというのにね

294 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:51:19 ID:z5Xa6UCX
マンカス武者はまだ出てこないのか?

295 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:51:24 ID:vC7uqoiW
結局、2ちゃんねるも名前が有名になって
ブランド力を持つとその金と権力にしがみついて
利用しようという奴らが出てくるわけか。
それを守るために問題提起する人を飽きさせて風化させようと策略してる。
もう2ちゃんねるにネットの良心ではなくなったんだね。
今後、権力指向化していくんだろうな。

296 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:51:42 ID:FIMPzYzr
>>284
まとめとか見る時間ないので教えてくれ
運営側が企画したオフなのか?

297 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:52:36 ID:oUXKVgm9
>>287

るるるって女は京都の国立もしくは公立大学生で21歳。
医学か看護学を学んでいるはず。しかもオフは京都と東京の物にでている

おそらくはKENとはオフの知り合いで、2典のブログを使っているんだろうよ

298 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:53:09 ID:Q2tFareT
>>283->>284
この騒ぎで運用板の方もヲチしてたけど、中枢の人達は未だに2ch=アングラだと思ってる節があるな、と思った。
もう今のユーザーでそんな事考えて居る奴は居ないだろうに。
感覚がずれてるなーと思った。

299 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:55:36 ID:CrzRODBc
>>298
禿同

300 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:55:53 ID:Q2tFareT
>>291
ポエム君マターリモードのレスに似てるかな、と

301 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:56:05 ID:nQy8YS1+
もう他でやってくれよ。
こんな糞スレが永遠続くのかよ?
代行はこのままこれに参加?

デカ長もおかしいって思わないのか?
もっとまともな人間と思ってたよ。

302 :デカ長 ◆9Base.DEKA :04/10/03 19:56:12 ID:Mz2wIBSE
>>292
http://kirlia.hp.infoseek.co.jp/i/

303 :イロモノ ◆IiROMONosc :04/10/03 19:58:56 ID:VO9JMh6t
この祭り(いや、事件だが)が今までとν速祭りと質が違うのは
2ch内における歪みが露になったということだと思う

>>295が権力指向化、>>298が感覚がずれてる、と書いてるけど
もう2chは2chそのものとしてはがたがきてるんだろうな
2chの皮をかぶった何か別の物という感じがしてる



とにかく
坊主以下全てのOFF阿呆固定に報いを

304 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:59:11 ID:K8QaMoK/
汚腐参加する♂には去勢手術を義務付ければいいじゃん

305 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :04/10/03 19:59:33 ID:OjxzLxaF
>>290
そうなんだ。ウンコーッ!

     ●●  ●●  ●●  ●●  ●●  ●●  ●●  ●●  ●● 
        ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●    ●   ●
●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ☆ヽ[・∀・ヽ]
        ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●    ●   ●
     ●●  ●●  ●●  ●●  ●●  ●●  ●●  ●●  ●● 


306 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 19:59:49 ID:Q2tFareT
>>302
横レスだが有り難う。
私も携帯ユーザーなもんで(苦笑

307 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:00:10 ID:03yU4dBI
(・`д´・)ノぁぃ

308 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:01:01 ID:CrzRODBc
>>302
有難うございます

309 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:01:06 ID:z5Xa6UCX
>>305
ウンコばかり投げてないで、キレイキレイになってきなさい(^0^)。

310 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :04/10/03 20:02:24 ID:OjxzLxaF
>>309
晩御飯食べたら行ってきまつ

311 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:02:52 ID:b0ydYw6i
誰かマジで教えて下さい

2とかに書いてあるのって何?なんかヤバいもの?


312 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:06:50 ID:sUkepxXi
>>286
これ俺の脳内ではKENの事を書いてるで確定だな

313 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:07:07 ID:O+ekm0Wp
>>297
>おそらくはKENとはオフの知り合いで、2典のブログを使っているんだろうよ

ふーむ。前スレ593でデカ長が

>・オフ板関係者が皆口を噤むKEN氏などとの関わりについての究明。

と書いたとたん、

>659 :ニュー速の議長さん ★ :04/10/03 16:01:58 ID:???
>>593
>それの流れだとい削除対象になりますが、よろしいのですか?

なのは、やっぱり気になる。
KEN氏が、るるるに何か吹き込んで、あの極悪ブログを作らせたんじゃないよね?
KEN氏の言う和姦の証拠って、るるる経由で流れた何かじゃないよね? まさか。




314 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:07:24 ID:Q2tFareT
>>311
ノートンを切れば問題無し。

315 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:09:22 ID:b0ydYw6i
>>314
ありがとう
漏れノーd元々入れてないから大丈夫だね

316 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:10:58 ID:fqr2nO6u
>>311
ウイルス気にしなければ問題無し

317 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:12:53 ID:WayNwF9G
オフ板はスーフリ板に改名

318 :リリス ◆8o15zyS5/g :04/10/03 20:14:17 ID:so+1qdLK
子供板にしよう

319 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:16:24 ID:zgRpizm+
薬中毒・レイプ板に決定してるよ

320 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:19:21 ID:Q2tFareT
やっぱりスレの荒らし方が似てるよなー、

早稲田生が女性に集団暴行
http://saki.2ch.net/youth/kako/990/990983925.html


スーフリ告発の過去ログだけど、流れが似てる。

321 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:20:09 ID:C+QOMyew
2ch閉鎖板

野放ししてりゃそのうちそうなる

322 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :04/10/03 20:23:23 ID:OjxzLxaF
ヨハネスブルグ@2chレイプ板

323 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:26:09 ID:raa9wrj6
DQN板がいいなあ

324 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:26:29 ID:vC7uqoiW
2ちゃんねるには社会で起こる事件や報道や政治や企業の嘘を暴く良心や本音があって、
そのため人が集まって来たと思うんだ。
暴言や汚い言葉や遊びは表側に出てこない本音。
でも2ちゃんねる自体に疑惑が出てきたときは
やはりケジメをつけないといけないのでは?
運営が直接手を下してなくても場を提供してるなら
問題が起こったら利用者のルールをきちんと作るべきでは?
このままだとまた事件は起こる。
自浄作用なければ朝日や三菱自動車を批判する資格などない。

325 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:27:33 ID:+caMrZeq
KENっていう奴が何か知ってるわけだな

326 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:27:48 ID:p9atzxiz
ソドムとゴモラ板にしよう!

327 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:28:51 ID:sDBlzDq8
>>325
あと、るるるに「動画は流出してない」って断言したコテも。

328 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:30:51 ID:LLHLyY3M
武者がかわいそうだとか一切思わない。
かといって坊主を味方してるわけでもない。

ただ、こいつらクズがオフ板糞コテの奴らをまきこんで
自滅してくのが楽しいだけ。
って人は私しかいないのね。

329 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:32:14 ID:Q2tFareT
>>324
確かに不正暴きした板と薬まみれでレイパーだらけの板と
同じに扱われたらかなわん罠。
ちょっと前の切込隊長がグッズ利権で叩かれたあれよか痛い事態だと思うけどな。

330 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:38:20 ID:oUXKVgm9
■漏れが特にあやしいと睨んでいる重要人物



KEN:削除人にして2典管理者にして会社社長にしてオフ板住民にしてデカ長脅迫者

けんすう:削除人にしてしたらば管理者にしてスーフリメンバーにして
      早稲田学生にしてライブドアー内定アルバイト学生にしてオフ板固定との穴兄弟

ひろぽん:削除人にして坊主の友人にして坊主擁護発言

あしべ:削除人にして坊主の友人にして清流オフ会計




すべてひろゆきの友人な訳だが、オフ嫌いのひろゆきに隠れて何をしているんだか。

331 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:41:24 ID:oUXKVgm9
>>329

ちなみに2chグッズの管理人Y.Yはオフ板住民にしてけんすうの恋人だ
新たな利権の構造がここにある。

332 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:43:41 ID:ke1s0Wpt
ったく、セックルしなきゃ金が流れないって、基本的に使えないやつらだな。

333 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:44:49 ID:BDVFeXj8
>>328
奇遇だな。俺も同じだ。

334 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:48:17 ID:/7TzNV6+
三日間来ていなかっただけで流れがつかめなくなってる……。
テンプレには坊主のページとかわけわかんねぇ物が追加されてるし。

頼む、俺の為にここまでの流れを名作の映画で例えてくれ。

335 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:49:33 ID:Q2tFareT
>>331
その辺りが全くスルーされてる辺りがぁゃιぃ訳だ

336 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:49:43 ID:4dqqm3Dp
フットルース

337 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:50:10 ID:oUXKVgm9
と言うよりも穴兄弟同士の閉鎖的で田舎的な血族社会なんだな。
罪の共有で結束力を高めると言った具合の。
削除人でも昔からいるスキル上位の者が多いから、
新たな削除人がローカルに従って削除したりすれば解雇しちゃうんだろ。
巧妙に仕組まれた、レイプ組織にして2chを商売ネタにしたマフィアだよ。
こういう奴らがオフ板に巣食っているから閉鎖なんか出来ないんだよ。
事情を知っている奴は全部共犯か被害者だし、被害者のヤサも本名も知っているから、
どのようにでも追い込みができる。
今回の件で武者が告訴でもしない限り、またしても闇から闇へと葬られるんだろう。

338 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:50:53 ID:+caMrZeq
大規模レイプ板
定期レイプ板
突発レイプ板

339 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :04/10/03 20:51:41 ID:Sty1kQe2
>>336
フットルースがどうした。

340 :リリス ◆8o15zyS5/g :04/10/03 20:52:00 ID:so+1qdLK
>338
ワラタ

341 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :04/10/03 20:53:21 ID:OjxzLxaF
今日の映画はなに?

342 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:53:23 ID:vdQ0eKqC
>>334
おれ達に明日はない

343 :奴隷皇子 ◆gaSLAVEp3I :04/10/03 20:53:40 ID:1UPwdk9v
女の子に「おまんこ」と言わすのが興奮します

344 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:55:29 ID:R2tJURH2
>>343

お!嫌われ者らしいね

345 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:55:42 ID:WayNwF9G
てめー、喧嘩売ってんのか?
あん?

346 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:55:50 ID:EoxCie5W
もう終わりですか?

347 :奴隷皇子 ◆gaSLAVEp3I :04/10/03 20:56:39 ID:1UPwdk9v
>>334
時計仕掛けのオレンジ
>>344
多分お前らの中の誰よりも嫌われてるよ

348 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :04/10/03 20:57:03 ID:OjxzLxaF
>>343
伊藤?

349 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:57:50 ID:hw2+dMoT
>>324
ネタの宝庫だしな( ̄ー ̄)ニヤリ


350 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:58:15 ID:DKfqfBVQ
奴隷皇子って何歳なの?

351 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:58:30 ID:sDBlzDq8
>>343
奥座敷で武者が坊主に大きな声を出されたって件で、
あいーんと奴隷の意見が食い違ってんだけど。

352 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 20:58:35 ID:yO7OAzNO
b

353 :奴隷皇子 ◆gaSLAVEp3I :04/10/03 20:58:45 ID:1UPwdk9v
>>348
誰が伊藤やねん
>>350
22歳です

354 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :04/10/03 20:59:37 ID:OjxzLxaF
>>353
馬面らしいからイメージが伊藤っぽい

355 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 21:00:21 ID:FIMPzYzr
>>324
2ちゃんねるの外で起こったことじゃん

356 :番組の途中ですが名無しです:04/10/03 21:00:21 ID:MVQxOkyZ
主人公の坊主が仲間からトルチョック食らうのはまだか?
懲役を特殊プログラムですぐ出てくるのもまだか?

357 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)